giribba
giovedì 29 maggio 2008
brutto
[+] lascia un commento a giribba »
[ - ] lascia un commento a giribba »
ciro
giovedì 29 maggio 2008
brutto
Solo poche parole il film più brutto che io abbia mai visto
[+] lascia un commento a ciro »
[ - ] lascia un commento a ciro »
mr. cinema 94
martedì 27 maggio 2008
il film più brutto che abbia mai visto
Questo film è il lungometraggio più brutto che abbia mai visto (e io ne ho visti tanti di film).
La storia film è coinvolgente all' inizio, ma alla fine "Il prescelto" si rivela un film veramente penoso.
La storia inizia bene con lui che viene chiamato dall' ex moglie per ritrovare sua figlia, lui scopre che anche altre bambine erano state rapite.
Dal titolo credi che lui sia l'uomo che possa salvare queste ragazze, ma in realtà lui è il prescelto per essere ucciso e sacrificato.
Mi sorprende che un attore come Nicolas Cage (8mm, face off) abbia accettato di girare questo film, anche se l’ha interpretato bene.
Non consiglio questo film a nessuno.
[+] lascia un commento a mr. cinema 94 »
[ - ] lascia un commento a mr. cinema 94 »
gianmaria s
mercoledì 30 aprile 2008
nicholas cage ai minimi storici
Simbolo di un cinema moderno rimasto senza idee è un remake di un cult britannico anni '70. La trama ha potenzialità ed è sviluppata bene, però i dialoghi sono poveri e le situazioni che si creano sono rese ancor più irreali e campate in aria da un Nicholas Cage ai minimi storici.
Come dicevo grandi potenzialità buttate via da un regista inesperto nel genere, un cast al limite del ridicolo e una fotografia imbarazzante.
[+] lascia un commento a gianmaria s »
[ - ] lascia un commento a gianmaria s »
dony 64
martedì 29 aprile 2008
come the village
Si tratta di un film del genere The Village, sconclusionato e senza senso.Nicolas Cage in questo film e' deludente.
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
sergio
venerdì 18 aprile 2008
non ho parole
non è tanto la delusione.. non mi è mai capitato di uscire dal cinema con un tale senso di nausea e disgusto come mi è successo con Il Prescelto (nemmeno per Rocky Balboa). Ero andato in una multisala per assistere ad un altro film per il quale i posti erano esauriti.
E' stato davvero talmento assurdo e brutto da farmi venire l'angoscia.
Nei giorni seguenti alla visione del film ho avvisato tutte le persone a cui voglio bene di non andarlo a vedere.
esperienza orribile, voto meno 5
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
fabio
domenica 30 marzo 2008
imbarazzante
mio dio........dopo aver visto il film sono rimasto a bocca aperta per quindici minuti pensando a QUANTO FA PENA!!! per fortuna non capisco molto di cinema e dunque non so valutare fotografia e cose del genere (altrimenti valuterei ancora più duramente, temo), ma anche dal mio misero punto di vista chiunque capirebbe che fa schifo. trama banalisssssssssssssssssssssssssssima, battute ridicole, attori che recitano male e...dulcis in fundo, la scena in cui il protagonista viene bruciato vivo...non per essere sadici, ma fa più ridere di un fumetto di leo ortolani!! sembra la parodia stessa della scena che dovrebbe rappresentre! e perchè sono tutti vestiti in modo così demenziale?? imbarazzante, come è possibile che una persona possa realizzare un film del genere?? mah..
un film da evitare come la peste, la leptospirosi o il tifo petecchiale!
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »
zakiram
lunedì 10 marzo 2008
orribile
Uno dei film più brutti che io abbia mai visto!
Non trovo parole per definirlo...
[+] lascia un commento a zakiram »
[ - ] lascia un commento a zakiram »
panna
sabato 1 marzo 2008
bel film
ha me il film è piaciuto, sarà perchè il film del 73 non l'ho visto, ma la trama e lo scorrere del film attirano la curiosità di chi guarda il film, e il finale fa restare tutti a bocca aperta!!!!
A me è piaciuto tantissimo e non mi sono annoiato per niente, anzi!!!!
Lo consiglio!!!
[+] lascia un commento a panna »
[ - ] lascia un commento a panna »
loh
venerdì 29 febbraio 2008
ke skifo!
POKE COSE BUONE E TANTE SCHIFEZZE,E POI .....è MAI POSSIBILE KE DEGLI UOMINI VIVANO COME DELLE API???!!!
[+] lascia un commento a loh »
[ - ] lascia un commento a loh »