Il prescelto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il prescelto   Dvd Il prescelto   Blu-Ray Il prescelto
Un film di Neil LaBute. Con Nicolas Cage, Ellen Burstyn, Kate Beahan, Frances Conroy, Molly Parker.
Titolo originale The Wicker Man. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - USA, Germania, Canada 2006. - Medusa uscita venerdì 1 dicembre 2006. MYMONETRO Il prescelto * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fabio briguglio domenica 10 dicembre 2006
la risposta al codice da vinci Valutazione 1 stelle su cinque

Se nel film tratto dal romanzo di Dan Brown si cercava di riabilitare la civiltà costruita attorno al ruolo centrale e salvifico della donna, questo film arriva a spazzare il campo da ogni tentazione. Sembra dire "Vorreste ricostruire una civiltà matriarcale?Ecco cosa accadrebbe:donne maligne che riducono i maschi a fuchi obbedienti e fanno subdoli sacrifici umani". Non voglio fare il David Icke della situazione, ma dato il basso livello del film e il cast di rilievo (numerosi i volti noti, fino al cameo di James Franco nel finale), sembra che sia stato fatto solo per essere la risposta di una qualche lobby occulta a quanti cercano di promuovere la ribalta del ruolo femminile.In politica si portano al potere le donne, vedi Germania?Bene, la pellicola sembra un monito a chi vota una donna: "Guarda che se metti una donna al potere ti castrerà e instaurerà un regime di terrore e morte". [+]

[+] lascia un commento a fabio briguglio »
aspide3000 domenica 10 dicembre 2006
titolo mancato Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film potevano chiamarlo tranquillamente FALQUI ... tanto l'effetto che fa è lo stesso. Sembra girato con 10€, Nicolas Cage è veramente finito come attore. La prossima volta mi terrò i miei sette euro in tasca e con 2 ore di tempo in +. Orribile.

[+] lascia un commento a aspide3000 »
asphix sabato 9 dicembre 2006
noia Valutazione 1 stelle su cinque

Risparmiate i vostri 7€ per qualcosa che sia un film.

[+] lascia un commento a asphix »
buello sabato 9 dicembre 2006
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Salvabile solo Nicolas Cage che si è dovuto calare per interpretare un film davvero brutto, quasi squallido. Meglio risparmiare 7 euro invece che sprecare tempo per andare a vedere questo film

[+] lascia un commento a buello »
massimo venerdì 8 dicembre 2006
nulla da criticare Valutazione 5 stelle su cinque

Molto bello.... Nicolas è un grande....

[+] lascia un commento a massimo »
francesco venerdì 8 dicembre 2006
discreto Valutazione 5 stelle su cinque

Questo forum, così come la critica del sito, mi sembra una cordata per demolire questo film! Trovo tutte le critiche veramente esagerate, se paragonate soprattutto a certe altre espressioni relative a film molto più scadenti, dove invece si ostentano interpretazioni intellettualistico anticommerciali. Sarà che questo film non é politicamente sufficientemente allineato ad una certa tendenza??? (trovo anch'io le mie 5 stelle un pò esagerate ma vogliono controbilanciare l'eccesso opposto)

[+] eh no! (di marydee)
[+] lascia un commento a francesco »
krudelik venerdì 8 dicembre 2006
il penoso Valutazione 1 stelle su cinque

Il film ruota attorno ad una misteriosa setta di streghe che allevano api e vivono a stretto contatto con la natura. Ma il vero mistero è perchè mai un divo miliardario come Nicolas Cage abbia accettato di interpretare la parte del protagonista di una boiata simile. Gli autolesionisti che andranno a vedere questo filmaccio non si aspettino una trama degna di questo nome. L'unica cosa chiara è che le buontempone antagoniste di Nicolas Cage non amano gli uomini, tanto da mutilarli: non del membro, che serve per la riproduzione, ma della lingua. E in ciò come non vedere una assonanza straordinaria tra la filosofia delle nostre streghe e la teologia di papa Ratzingher, secondo la quale i fedeli debbono tacere e far sesso solo per riprodursi? A parte questo ecumenico e inaspettato nesso spirituale tra cardinali e streghe, il film non offre altro che un pisolino di un'ora e mezza, interrotto da qualche urletto e da scene più o meno raccappriccianti. [+]

[+] lascia un commento a krudelik »
zambo venerdì 8 dicembre 2006
meglio ragionare un po'... Valutazione 2 stelle su cinque

e' senz'altro un film irreale, ma se lo prendiamo per una cosa tale ci si può attendere di tutto...e siamo anche più tolleranti. Nicolas Cage si è adattato come meglio poteva al suo personaggio. probabilmente non è colpa sua se non vi è piaciuto il film. Il finale mi ha lasciato preplesso, ma senz'altro non si può dire che sia scontato. Uno si aspetta, come da classiche americanate, un arrivo della polizia californiana che salva il povero Nicolas. Questo, però, non succede, la qual cosa rende il finale inaspettato. Io lo preferivo positivo, ma cmq lo si può prendere in saccoccia e pensare che alla fine il film non è poi così orrendo. E' particolare...tutto qui. e' irreale, come volete, ma non è mica facile fare film che vadano bene a tutti. [+]

[+] ma questo non è piaciuto a nessuno (di marydee)
[+] lascia un commento a zambo »
clark giovedì 7 dicembre 2006
orrendo... Valutazione 1 stelle su cinque

bruttissimo film... non ha senso ed è veramente noioso, aspetti fino all ultimo e il finale ti delude ancora di più! Ma qualcuno ha capito il nesso tra la parte iniziale (quella dell incidente) e tutto il resto del film?per favore qualcuno me lo spieghi...

[+] lascia un commento a clark »
michy giovedì 7 dicembre 2006
schifo! Valutazione 0 stelle su cinque

veramente brutto

[+] lascia un commento a michy »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 »
Il prescelto | Indice

Mattia Nicoletti