Il prescelto

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il prescelto   Dvd Il prescelto   Blu-Ray Il prescelto
Un film di Neil LaBute. Con Nicolas Cage, Ellen Burstyn, Kate Beahan, Frances Conroy, Molly Parker.
Titolo originale The Wicker Man. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - USA, Germania, Canada 2006. - Medusa uscita venerdì 1 dicembre 2006. MYMONETRO Il prescelto * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

aylysraziel lunedì 27 agosto 2007
non è bello ciò che è bello... Valutazione 0 stelle su cinque

L'inizio del film parrebbe essere buono. Ma le braccia mi cadono quando scopro che hanno affibbiato la figura del paganesimo ad un gruppo di amazzoni scellerate che schiavizzano i propri uomini. Il Paganesimo NON E' come descritto nel film. La Magia Antica NON E' come si descrive nel film... Non credete a quelle idiozie.. per favore. Se volete imparare il paganesimo fatelo in altri modi! Grazie. PS il finale FA PIETA'!!

[+] lascia un commento a aylysraziel »
en lunedì 23 luglio 2007
insomma Valutazione 1 stelle su cinque

il finale non è un granchè

[+] lascia un commento a en »
femminavera giovedì 5 luglio 2007
donne assassine Valutazione 5 stelle su cinque

Realistico al massimo, rispecchia il nostro mondo in cui le donne vstanno creando una società di amazzoni lesbiche che utilizzano l'uomo solo per la riproduzione. Chi dice che il film è orrendo non ha capito una beata fava del messaggio lanciato.

[+] ma che hai scritto! (di cosimo)
[+] realistico dove? (di aylysraziel)
[+] lascia un commento a femminavera »
ballet giovedì 5 luglio 2007
società delle api Valutazione 4 stelle su cinque

Riflette molto l'attuale società, in cui le donne stanno prendendo il sopravvento e tentano di prevaricare sia l'uomo che le altre donna, vogliono insomma essere ciascuna un' "ape regina". Affatto mediocre l'interpretazione di Cage, brave anche le interpreti femminili.

[+] solo balle (di cosimo)
[+] lascia un commento a ballet »
davide mercoledì 27 giugno 2007
che orrore Valutazione 1 stelle su cinque

Inguardabile!

[+] lascia un commento a davide »
michele mercoledì 27 giugno 2007
l'isola degli idioti Valutazione 0 stelle su cinque

Anche io ho visto IL PRESCELTO (ma non era meglio come titolo "IL CRETINO"?)Il film appare stanco già dall'inizio. Non ci si spiega il perchè Nicolas Cage che dovrebbe investigare, non fà nemmeno le domande più ovvie durante i suoi pseudo interrogatori. Non ha un telefono satellitare e non ha avvertito nessuno su dove và. Certo che per farlo arrivare sull'isola devono aver speso parecchio in effetti speciali; si, perchè allestire una messinscena di un tir che investe un auto che prende fuoco ed espode senza uccidere nessuno non credo che costi poco, il movente poi è ridicolo: una vittima da sacrificare per far andare bene il raccolto. Così mi domando cosa diavolo coltiveranno mai su quest'isola da gistificare un dispendio tale di mezzi, stunt man e denaro? Il limite massimo, comunque, si raggiunge quando NC si traveste da orso (almeno si ride un pò) Personalmente, per quanto sia un bravo attore, non mi sono mai piaciute le espressioni da stupido che spesso sfoggia. [+]

[+] d'accordo sul giudizio su sceneggiatura e film, ma (di la parda flora)
[+] hai ragione!!! (di loh)
[+] lascia un commento a michele »
cosimo lunedì 25 giugno 2007
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Per chi non l'avesse visto un consiglio: evitate. Dopo un inizio interessante il film si perde con un colpo di scena a dir poco ridicolo. Cage praticamente viene arrostito vivo e con le gambe spezzate su di un enorme rogo costruito a doc per lui: cioè il prescelto. Prescelto per un sacrificio che dovrebbe migliorare il raccolto che è andato male(?). In poche parole il regista N. LaBute si è stancato di girare e ha chiuso a metà la trama, contento lui... Cast voto 1 suspance voto 2 Cage voto 2 Regia voto 0 (fatti una vacanza) Se non sbaglio è stato eletto come uno dei peggiori film del 2006. Giustamente improponibile!

[+] x cosimo (di femmina vera)
[+] ad hoc (di noodles75)
[+] lascia un commento a cosimo »
mimmo lunedì 18 giugno 2007
meglio lo schermo nero forse... Valutazione 1 stelle su cinque

Un filmaccio. Leggo su SKY le poche righe della trama e decido di acquistarlo. Ma già da subito appare tutto molto più scontato di quanto si potesse credere. Il paladino della giustizia che parte da solo senza avvertire nessuno, i cellulari che non prendono, l'isola completamente isolata, la comunità composta esclusivamente da psicopatici. L'interpretazione di Cage non è negativa, ma le espressioni del resto del cast (soprattutto tale "Willow", che fà capire subito come sia la situazione...) fanno quasi salire il nervoso. A questo si aggiungono strani e quasi inutili flashback e un finale che francamente lascia sbigottiti... Signori, se cercate un home-video, assolutamente noleggiate altro.

[+] lascia un commento a mimmo »
enry martedì 12 giugno 2007
povero nicolas cage, lo hanno cotto Valutazione 1 stelle su cinque

Peccato mettere in copertina al DVD un N. Cage che ne esce a pezzi. Penso che il regista ce l'abbia a morte con le donne perchè non gliel'hanno mai data. L'inizio è orrendo e insensato, la trama inesistente, mancano suspence ed idee originali; un Cage sempre buono ma sprecato e cotto! Il film incita alla violenza e all'odio tra i sessi opposti, è prevedibile e senza ritmo. Non andate a vederlo, è un insulto al genere umano. Caro LaBute datti all'ippica, anzi cerca di fare un po' di sesso, almeno una volta all'anno. Prendo nota del regista... la prossima volta non mi frega! VOTO: inclassificabile, non è un film.

[+] 1 ke capisce! (di loh)
[+] lascia un commento a enry »
vittorio lunedì 4 giugno 2007
mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

Film decisamente mediocre, con pochissimi spunti interessanti, con un Nicolas Cage in penombra in una parte non proprio adatta alla sua recitazione...film scarso, scontato, lento e con nessuna sorpresa!! Da vedere mentre si ascoltano a tutto volume gli IRON MAIDEN....in modo che possiate avere qualche sussulto!!!

[+] lascia un commento a vittorio »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Il prescelto | Indice

Mattia Nicoletti