chiara
lunedì 2 luglio 2007
the descent: la discesa nelle tenebre della noia
Sarò lapidaria: uno dei film più patetici e noiosi che io abba mai visto. Una squadra di Lare Croft contro un'orda di gollum ciechi, o di Morlok, se preferite, che tentano di prevaricarsi a vicenda infilandosi le dita negli occhi, in un film che regala decisamente più sbadigli che brividi. Se per horror intendete un film dove si fa ricorso al sangue per tentare di impressionare, siete davvero fuori strada. Un buon horror è un film che, senza bisogno di scadere nel più bieco e banale splatter, riesce a trasmettere ansia, angoscia, ed emozioni forti, ma questo non è certo il caso di "The descent". L'unica cosa che mi è venuta da pensare di fronte ad una simile assurdità è che coloro che inneggiano al capolavoro devono aver visto decisamente pochi film...
[+] quanti film horror avro' visto? migliaia.
(di davide v)
[ - ] quanti film horror avro' visto? migliaia.
[+] lascia un commento a chiara »
[ - ] lascia un commento a chiara »
signora della pioggia
giovedì 28 giugno 2007
era tempo....
che non capitava un film del genere. finalmente basta con quei fantasmi dai capelli aggrovigliati made in asia.film più simile alla claustrofobia e alla tensione di alien che a un vero e proprio horror. il cast di sole donne aumenta l'originalità della trama. da vedere più di una volta, si trovano dei particolari che è possibile tralasciare in una prima visione data la completa suspence che ti accompagna dall'inizio alla fine. da vedere anche il primo film del regista, dog soldiers, un horror molto particolare sui licantropi
[+] lascia un commento a signora della pioggia »
[ - ] lascia un commento a signora della pioggia »
signora della pioggia
giovedì 28 giugno 2007
era tempo....
[+] lascia un commento a signora della pioggia »
[ - ] lascia un commento a signora della pioggia »
mariuola:-)
domenica 24 giugno 2007
grande horror
questo sì, che è un FILM horror, mamma mia, non si vedeva un film del genere fatto bene da un sacco di tempo, devo dire che il finale... boh, nn so, forse un pò deludente, ma una cosa è certa:non stai tranquilla un secondo in tutto il film!! e x chi cerca adrenalina pura, qui ne troverà moltissima... insomma, un bel film, e bravissime anke le protagoniste.
[+] lascia un commento a mariuola:-) »
[ - ] lascia un commento a mariuola:-) »
alva
sabato 23 giugno 2007
delusione
leggendo l'articolo sembra chissa quale opera, prende addirittura 4 star, ma il film e di una piattezza assurda, scontato, alla prima visione avevo più o meno previsto l'andazzo del film azzeccando addirittura alcune scene, molto simile a i film di serie B anni 70/80 ma senza il loro fascino, prendiamo dei personaggi e buttiamoli in un massacro e mandiamo a riposo il cervello, nn si comprende la natura dei "mostri" ne il loro agire, persino una spiegazione arrangiata sarebbe bastata. veramente deludente, il film e la recensione che gli e stata allegata.
P.S. cosa ci azzecca la scena dell'incidente con l'intero film??
[+] lascia un commento a alva »
[ - ] lascia un commento a alva »
diro
venerdì 1 giugno 2007
paura!
Io non sono un grande esperto di horror ma rispetto a quei pochi che ho visto questo è stato sicuramente il più agghiacciante!!
L'ho visto ieri sera ed ho ancora la pelle d'oca!!!!! Magnifico film e complimenti al regista....e chi ci va più in una grotta! :D
[+] lascia un commento a diro »
[ - ] lascia un commento a diro »
orticello
venerdì 25 maggio 2007
perchè non si se ole sono tenute?
L'inizio del film presenta il tutto come una palla colossale da fare addormentare chiunque... Poi però arriva il tempo della mietitura, e le giovani donne decidono di fare da raccolto, preparandosi a essere il pasto delle simpatiche, purulente e sebacee creature del sottosuolo. Dove era il bfg2000? e soprattutto qualcuno ha il numero dell'attrice orientale?
[+] lascia un commento a orticello »
[ - ] lascia un commento a orticello »
ciccino89
sabato 28 aprile 2007
se non hai mai sentito voci adesso ne sentirai
e il film più pauroso che abbia mai visto complimenti io non riuscivo a cercare un film d'horror che mi faceva paura, ma l'ho trovato e non ho dormito per delle settimane vi consiglio di vederlo e rivederlo.
[+] lascia un commento a ciccino89 »
[ - ] lascia un commento a ciccino89 »
drago
martedì 24 aprile 2007
film inutile
è un film che all'inizio sembra abbastanza intrigante ma in realtà si rivela essere un film poco avvicente, basato sullo splatter e con poco spessore. L'ho visto perchè invogliato dalle recensioni positive....invece sono rimasto davvero deluso. Certo, non è il peggior film horror del mondo ma....non consiglierei di certo questo film
[+] lascia un commento a drago »
[ - ] lascia un commento a drago »
khay
giovedì 12 aprile 2007
il finale
Siamo tutti dei Morandini vedo? :)
ma a parte gli scherzi, ho appena finito di vedere questo film e l'angoscia rimane, parecchio anche.
Il finale mi lascia di stucco.
Come lo interpretate???
[+] lascia un commento a khay »
[ - ] lascia un commento a khay »