lunina
grande regista
Film davvero bellissimo..anche se in alcune parte fa fatica a scorrere. In conclusione gli fsrei anche io 4 stelle...anche solo per i favolosi effetti speciali!!!Grande regista che anche questa volta a saputo stupirci!!!
[+] ha saputo stupirci
(di guido19)
[ - ] ha saputo stupirci
[+] lascia un commento a lunina »
[ - ] lascia un commento a lunina »
franz
forse troppo lungo
Quattro stelle mi sembrano appropriate. Jackson è stato grande, anche meglio che nel signore degli anelli, ma nel finale si sente la stanchezza dovuta alla eccessiva lunghezza del film, ed è difficile partecipare emotivamente fino in fondo, anche se oggettivamente alcune scene sono davvero dolcissime.
[+] lascia un commento a franz »
[ - ] lascia un commento a franz »
ace
remake grandioso
Un film dalle proporzioni enormi, in termini di effetti speciali, sceneggiatura e durata... Un remake dei primi due film omonimi caratterizzato dal quasi totale uso delle tecnologie più avanzate nel campo, forse proprio per questo molto diverso dai precedenti. La bravura del regista e dei suoi collaboratori è da sottolineare, sono state girate scene alle quali ho assistito rimanendo a bocca aperta. E io che pensavo che non avrei mai visto spezzoni come alcuni di jurassic park... Invece dopo aver visto questo film non posso davvero immaginare dove potranno arrivare le tecniche usate nella produzione di kolossal come questo. Sinceramente credo che non ci sia molto da raccontare, la storia già si conosceva, più o meno, la differenza questa volta l'ha fatta lo spettacolo. I cambiamenti del regista non hanno fatto altro che arricchire la storia comprimendo al suo interno molta più tensione, donando al film per certi versi una pluralità di generi che vanno dall'horror al film d'avventura e al classico film drammatico. Una vastità di ambienti, storie, immagini, scene mozzafiato che non possono che attaccare alla poltroncina. Il finale come piace a me, fa da cornice ad un'opera che resterà nella storia del cinema sicuramente per come realizzata, proponendo un classico con un titolo che non morirà mai.
[+] per intenderci meglio
(di era)
[ - ] per intenderci meglio
[+] lascia un commento a ace »
[ - ] lascia un commento a ace »
xabier
sabato 17 dicembre 2005
si vede che lo schimmione e' computerizzato
Il cinema è anche puro intrattenimento ma oggi sembra che ci sia spazio solo per questi prodotti frutto di strategie del marketig. François Truffaut diceva qualcosa del tipo che avere una visione sul cinema significa avere una visione sul mondo. Sembra che questa cosa non importi più tanto ai cineasti (anche se usare questa parola nei cofronti di Frodo Jackson suona come un complimento che non merita) quanto al pubblico. In tempo di invasioni barbariche è emblemato che i lavori più interessanti, coraggiosi e di grande valore artistico del 2005 vengano da due registi non proprio giovanissimi come Herzog (l' ignoto spazio profondo) e Sokurov (il sole). Ovviamente, la visione di questi due film è mortificata dalla proiezione in sale minuscole che non consentono di valorizzare appieno tutta la loro grande potenza visiva. Le grandi sale preferiscono scimmioni ,polli e apprendisti maghetti...
[+] piccole sale
(di maurizio bologna)
[ - ] piccole sale
[+] per il piccolo maurizio
[ - ] per il piccolo maurizio
[ - ] per giulio
[+] uffa!
(di cris)
[ - ] uffa!
[+] lascia un commento a xabier »
[ - ] lascia un commento a xabier »
homer
venerdì 16 dicembre 2005
signora aspesi...
...Peter Jackson è neozelandese, non "australiano"!!!!
(gli illustri critici....)
[+] sbagliare umano
(di anonimo)
[ - ] sbagliare umano
[+] lascia un commento a homer »
[ - ] lascia un commento a homer »
giustiniano marenchello
domenica 27 novembre 2005
bumerang
il regista in questa pellicola ha volUto riprendere un film degli anni 30. megio che lasciava perdere... è brutto.
p.s.
l'amico intimo del giustiniano (ovvero io augusto) VORREBBBBE aggiungere senza nulla togliere che king kong e troppo forte (per l'appunto (non la macchina(ci tenevo a sottolinearlo))) è un gorilla troppo tostissimo (non come il pane)
[+] giustiziamolo
[ - ] critico encomiabile
[+] allora....
(di king kiki)
[ - ] allora....
[+] lascia un commento a giustiniano marenchello »
[ - ] lascia un commento a giustiniano marenchello »