Un amore sotto l'albero

Un film di Chazz Palminteri. Con Chazz Palminteri, Susan Sarandon, Alan Arkin, Penélope Cruz, Victoria Sanchez.
Titolo originale Noël. Drammatico, durata 96 min. - USA 2004. uscita venerdì 26 novembre 2004. MYMONETRO Un amore sotto l'albero * * 1/2 - - valutazione media: 2,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

didi martedì 8 gennaio 2008
mioddio! Valutazione 1 stelle su cinque

Che brutto! Ma meglio Natale sul Nilo!

[+] lascia un commento a didi »
flacca lunedì 7 gennaio 2008
commedia natalizia Valutazione 4 stelle su cinque

Film che riesce a coinvolgerti senza scivolare nello scontato

[+] lascia un commento a flacca »
denise sabato 6 gennaio 2007
strade che si incrociano Valutazione 5 stelle su cinque

un film che rispecchia la realtà ma con qulacosa di magico per addolcire tutti i cuori almeno a natale....Lo consiglio perchè non è un film "strappalacrime", ma sentimentale e comico insieme!!!!Gli attori sono tutti bravissimi,e il film ha una bella trama, racconta come persone diverse possano incontrarsi scambianodosi i ruoli e quasi tutti i personaggi sono dinamici. Ciò vuol dire che nella vita si possono incontrare le persone più bizzarre e anche da loro c'è qualcosa da imparare.Per quanto una persona possa vivere storie simili ad altre,siamo tutti unici e irripetibili!Complimenti per il film.

[+] lascia un commento a denise »
babi mercoledì 27 dicembre 2006
tagliamoci le vene! Valutazione 0 stelle su cinque

Non c'è bisogno di guardare un film così struggente per capire che l' importanza del Natale non sono i doni, il divertimento e il consumismo e per ricordarsi delle persone sole o che soffrono! Serata rovinata.. Evitatelo!!! State con le persone che amate e rideteee!!!

[+] lascia un commento a babi »
luca martedì 26 dicembre 2006
buon natale a tutti... Valutazione 3 stelle su cinque

Un modo diverso di dire buon Natale...di ricordarci che il Natale non è solo giocare alla Playstation 2 con gli amici o divertirsi fino a notte fonda ballando in discoteca o chissà cos'altro...questo non per tutti almeno...il film ci racconta delle storie diverse per fortuna tutte lieto fine (o perlomeno qualcosa di molto vicino) e ci riporta forse un po alla realtà...pensavo fosse una commedia...mi ero sbagliato...ci parla di persone che a Natale sono sole e soffrono...di persone che hanno dei problemi...non è il film di Boldi e De Sica e forse non li rimpiango nemmneno...almeno non stasera...per me, poi, c'è stata la trisstissima coincidenza della mamma anziana, malata di Alzaimer, perennemente accudita dalla figlia. [+]

[+] lascia un commento a luca »
elisabetta v. martedì 19 dicembre 2006
quando a natale la solitudine incontra la poesia Valutazione 4 stelle su cinque

Film molto carino dove la tristezza e la solitudine vengono temperate dalla poesia e illuminate dalla fantasia.

[+] lascia un commento a elisabetta v. »
bexi giovedì 7 dicembre 2006
agrodolce Valutazione 4 stelle su cinque

Tenero e piuttosto realistico.Adoro Susan Sarandon!

[+] lascia un commento a bexi »
fafa mercoledì 19 luglio 2006
bello Valutazione 3 stelle su cinque

un bel film romantico e quasi struggevole ,lo consiglio per chi vuole farsi un pianto in compagnia .

[+] lascia un commento a fafa »
diabolik sabato 4 dicembre 2004
commento Valutazione 0 stelle su cinque

Non so chi ha scritto la recensione, ma dopo averla letta, visto che non si capisce niente, mi è passata la voglia di vederlo!

[+] lascia un commento a diabolik »
slash giovedì 2 dicembre 2004
orrendo Valutazione 0 stelle su cinque

film bruttissimo senza alcun senso... non andate a buttare soldi pre una cosa del genere

[+] sono daccordo (di mariless)
[+] si scrive d'accordo (di cdrw)
[+] lascia un commento a slash »
pagina: « 1 2 3 »
Un amore sotto l'albero | Indice