l'enigmista
lunedì 9 luglio 2007
very very good
Devo dire che all'inizio il titolo del film non mi attiriva tantissimo, pensavo fosse la solita buffonata con gli zombie fatti di cartone, ma dopo averlo guardato assieme ad un paio di amici e una ciotola di pop corn in salotto, ho trascorso una bella serata. Il film ha una buona trama, con una storia abbastranza credibile ( nn la solita storia dei morti che tornano in vita per ordine del demonio ecc.), un pò cruento in alcuni punti. Ottimo il cast e la regia. Un film da nn perdere ^^..
[+] lascia un commento a l'enigmista »
[ - ] lascia un commento a l'enigmista »
ciaoomf
venerdì 6 luglio 2007
il film omaggia tantissimo romero!!! è perfetto!!!
questo film omaggia tantissimo il maestro george romero e trasporta gli zombie in un epoca più attuale.
quella dei non morti che corrono è stata una fantastica idea........ zack snyder ha fatto un ottimo lavoro.
ci tenevo comunque a precisare per tutte quelle persone che cercano in ogni zombie-movie qualcosa che riprenda uno dei 3 capolavori di romero che egli stesso ha partecipato alla creazione di questo splendido film quindi se ha gradito il risultato non vedo perche delle piccole, insignificanti e grette persone debbano permettersi di scrivere che romero non approverebbe mai.
ho finito........per ora. un saluto a tutti gli appassionati di zombie che come me cercano di guardare un film non solo con occhi critici, ma cercando di apprezzarne le qualità.
[+] lascia un commento a ciaoomf »
[ - ] lascia un commento a ciaoomf »
marco
sabato 26 maggio 2007
come film a sè fa pena, come remake... peggio!!!!!
Personalmente sono rimasto deluso molto da questo McRemake: parafrasando Katherine Hepburn, era 'gore tanto, paura neanche un pochettino': gli zombi non correvano semplicemente, erano dei VELOCISTI! I protagonisti avevano tutti insieme l'intelligenza di un sasso sciolto nell'acido (soprattutto la ragazzina che mette in pericolo tutti per inseguire il cane), il prologo di cui tutti dicono meraviglie è una pura ricopiatura di quello di 'La Notte Dei Morti Viventi', e Sarah Polley ci ha dato una prova di Non-Recitazione di altissimo livello; al suo confronto (!) il poliziotto-stereotipo spinto di Ving Rhames sembra solo mediocre invece che abissale.
Conclusione: una scimmiottatura di 'Zombi - Dawn Of The Dead' e '28 Giorni Dopo' senza cervello nè cuore.
Da evitare.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
doberman
lunedì 21 maggio 2007
zombi di qualità
il film e molto bello visto da tutte le parti. i zombi sono molto "reali" mi sembra molto ben calcolato il tempo di diventare zombi da quando sia morso... i tempi del "28 giorni dopo" sono tropo rapidi questo non vuol dire ke non sia accettabile, tuttie 2 i film sono di grande produzzione... complimenti a Snyder ha fatto un bel lavoro!
[+] lascia un commento a doberman »
[ - ] lascia un commento a doberman »
doberman
lunedì 21 maggio 2007
molto bello
un film da non perdere per gli amatori di horror... grande!!! lo considero uno dei piu belli film horror,zombi. un ***** stelle
[+] lascia un commento a doberman »
[ - ] lascia un commento a doberman »
hellraiser89
sabato 28 aprile 2007
bel...remake?
Il film è bellissimo , anke se non è un vero remake secondo me, le differenze sono molte, ma perkè dovrebbe essere un difetto?
[+] ben detto hellraiser
(di daniele)
[ - ] ben detto hellraiser
[+] ....
(di h. lecter)
[ - ] ....
[+] lascia un commento a hellraiser89 »
[ - ] lascia un commento a hellraiser89 »
manuel
sabato 13 gennaio 2007
capolavoro
film stupendo dall'inizio alla fine,attori btavissimi,doppiaggio italiano come sempre all'altezza,film che mette angoscia e tensione,zombie velocisti e affamati di carne umana..bellissimo
molto meglio di quello di romero
[+] lascia un commento a manuel »
[ - ] lascia un commento a manuel »
robottone
mercoledì 10 gennaio 2007
insulso
decisamente inutile.. l incubo degli zombie è l essere soli contro il mondo, e non tranquilli dentro al supermercato... l unico film decente sul tema è 28 giorni dopo.. come si fa a dare a questo film 3 su 5?...
[+] ma va
(di l'enigmista)
[ - ] ma va
[+] lascia un commento a robottone »
[ - ] lascia un commento a robottone »
jacopo
lunedì 1 gennaio 2007
geniale
Penso che il film di Snyder sia un film geniale. Come tutti sanno il maestri è rimarrà per sempre Romero, che con ogni suo film sui morti viventi riesce comunque a stupire e a trovare nuove idee pur basandosi sempre sulla classica storia degli zombie che invadono la città. "Daw of the Dead" ha l'impronta di Romero, sia come staff (nei titoli iniziali lo si legge) sia come idee. Ogni film se ormai spremuto abbastanza nei suoi possibili intrecci risulta comunque essere noioso e ripetitivo (i film come "Natale a New York", "Natale sul Nilo"; il primo film poteva essere la novità, ma riutilizzare sempre gli stessi elementi senza trovate geniali risulta essere noioso e rispecchia la mediocrità del regista) e dunque ci vuole un regista genio. Ecco. Per me risulta gia una idea geniale il fatto degli zombie che corrono, non era mai stata pensata e dunque risulta una trovata che porta comunque interesse nel film. Il film non risulta essere solo il classico horror, ma propone momenti di comicità molto cruda; il mitico tiro a segno con Andy dal tetto del negozio di armi di sua proprietà è molto "divertente" da seguire. Mi è piaciuto molto anche lo stratagemma che utilizzano con gli autobus per uscire dal centro commerciale e insomma...il mondo è popolato dagli zombie!
[+] lascia un commento a jacopo »
[ - ] lascia un commento a jacopo »