L'alba dei morti viventi

Acquista su Ibs.it   Dvd L'alba dei morti viventi   Blu-Ray L'alba dei morti viventi
Un film di Zack Snyder. Con Sarah Polley, Ving Rhames, Jake Weber, Mekhi Phifer, Ty Burrell.
Titolo originale Dawn of the Dead. Horror, durata 97 min. - USA 2004. MYMONETRO L'alba dei morti viventi * * 1/2 - - valutazione media: 2,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il film omaggia tantissimo romero!!! è perfetto!!! Valutazione 5 stelle su cinque

di ciaoomf

venerdì 6 luglio 2007

questo film omaggia tantissimo il maestro george romero e trasporta gli zombie in un epoca più attuale. quella dei non morti che corrono è stata una fantastica idea........ zack snyder ha fatto un ottimo lavoro. ci tenevo comunque a precisare per tutte quelle persone che cercano in ogni zombie-movie qualcosa che riprenda uno dei 3 capolavori di romero che egli stesso ha partecipato alla creazione di questo splendido film quindi se ha gradito il risultato non vedo perche delle piccole, insignificanti e grette persone debbano permettersi di scrivere che romero non approverebbe mai. ho finito........per ora. un saluto a tutti gli appassionati di zombie che come me cercano di guardare un film non solo con occhi critici, ma cercando di apprezzarne le qualità.

[+] lascia un commento a ciaoomf »
Sei d'accordo con la recensione di ciaoomf?

L'alba dei morti viventi | Indice

1° | fabius