King Arthur

Acquista su Ibs.it   Soundtrack King Arthur   Dvd King Arthur   Blu-Ray King Arthur
Un film di Antoine Fuqua. Con Clive Owen, Ioan Gruffudd, Joel Edgerton, Keira Knightley, Ray Winstone.
Avventura, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA, Irlanda 2004. uscita venerdì 1 ottobre 2004. MYMONETRO King Arthur * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

minn lunedì 4 febbraio 2008
caruccio Valutazione 3 stelle su cinque

Caruccio, anche se la storia (o se preferite 'leggenda') di re Artù è molto diversa. Insomma, Lancillotto è morto prima di Artù, Ginevra è diventata una barbara pazza, la Tavola Rotonda appena accennata... Mi aspettavo di più, ma in definitiva è un bel film, soprattutto per la colonna sonora di Hans Zimmer, l'unico che sa fare musiche che fanno davvero emozionare, e per la produzione di Jerry Brukheimer (mi scuso se non si scrive così).

[+] correggo (di minn)
[+] lascia un commento a minn »
gaia berlutti venerdì 18 gennaio 2008
stravolgimento massimo Valutazione 1 stelle su cinque

Terribilmente esagerato, King Arthur delude tutti nonostante creato da Jerry Bruckheimer. Stravolge la leggenda originale facendo morire il povero Lancillotto prima del previsto,trasformando Ginevra in una spietata guerriera che corre, scaglia frecce e uccide chi capita a tiro e facendo apparire Merlino come un esorcista pazzo. Inoltre omette l'importanza della Tavola Rotonda e di Excalibur.Infine cambia le origini di Ginevra ,nobile, donatrice della Tavola Rotonda.

[+] lascia un commento a gaia berlutti »
fedi mercoledì 2 gennaio 2008
il mitico king arthur Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi come fate a dire che king arthur è bruttissimo!!!!!! io ll'inizio questo film nn lo vuolevo vedere poi però da quel momento in poi è diventato il mio film preferito!!!!! gli attori sn fantastici e le scene delle battaglie sono stupende!!!! artù e lancillotto siete fantasici vi adoro!!!! clive owen sei un gran figo!!!! tvb

[+] lascia un commento a fedi »
gattamelata venerdì 30 novembre 2007
re artù Valutazione 4 stelle su cinque

più di qualcuno afferma nelle recensioni che Artù proviene dall'altopiano sarmatico ..purtroppo nel film( bellissimo ed emozionante) non lo hanno mai detto, in quanto è rappresentato come un romano-britannico, se qualcuno si accinge a fare una recensione, prima di parlar male del film, sarebbe pregato non solo di guardarlo, il film, ma anche di comprenderlo, visto che nella combattuta dualità dell'animo di Artù, vi è gran parte del significato della storia, che addirittura facendolo divenire un sarmato ne verrebbe completamente stravolta.

[+] lascia un commento a gattamelata »
akritas martedì 20 novembre 2007
è la guerra sia Valutazione 4 stelle su cinque

Premettendo che sono un rievocatore medioevale, penso che costumi, musiche, scenari e, perchè no, battaglie sia tutto ben presentato. Penso che in campo cinematografico un regista sia libero di rappresentare ciò in cui più crede; sia esso mito, leggenda o storia. Nessuno di noi oggi vivi era presente all'epoca e ciò che è stato nessuno lo sà con certezza, possiamo solo ipotizzare eventi fidandoci degli scritti di altri uomini vissuti all'epoca. Viva il medioevo con tutti i suoi fronzoli: realtà o leggenda...

[+] lascia un commento a akritas »
tos domenica 4 novembre 2007
originale Valutazione 4 stelle su cinque

MI E' PIACIUTA L'ORIGINALIT' DELLA STORIA

[+] lascia un commento a tos »
cleo martedì 30 ottobre 2007
king arthur Valutazione 4 stelle su cinque

un film bellissimo...mi ha emozionato fino all'ultimo.La colonna sonora fantastica.

[+] lascia un commento a cleo »
federica lunedì 29 ottobre 2007
bellissimo! Valutazione 5 stelle su cinque

A me è piaciuto moltissimo! Anke se nn ha rispekkiato l leggenda... la storia tra Artù e Ginevra e Lancillotto, lo spirito con cui combattevano e il personaggio di Galahad ( molto carino!)! Molto appasionante e avvincente!

[+] lascia un commento a federica »
paoloturri domenica 7 ottobre 2007
king arthur è la vera storia di artù Valutazione 4 stelle su cinque

Mi dispiace disilludere chi è cresciuto con il mito dei romanzi letti da bambino o con i film della spada nella roccia ma la storia di Re Artù (quella vera, ma la verità si sà è sempre meno attraente della fantasia) poco ha a che fare con draghi, boschi, dame del lago, maghi e cavalieri,incantesimi e sortilegi; poco o nulla ha a che vedere con l'universo Arturiano cui siamo sempre stati abituati. Perchè chi critica (Chirichelli in questo caso) non si informa prima di imputare agli altri gli stessi difetti di cui cade vittima egli stesso? Ha la bencheminima nozione di quello che dice o è convinto che la storia di Artù coincida con la trama del film Excalibur? Secondo le scarse e improbabili fonti storiche, alla luce di recenti ricerche, sembra che il personaggio di Artù (dux bellorum veniva indicato nelle cronache, ammesso che di lui si trattasse )fosse proprio un ufficiale romano (o comunque proveniente da quel background)di stanza in Britannia all'incirca verso la prima metà del 400 d. [+]

[+] bravoooooooooo (di vale '93)
[+] lascia un commento a paoloturri »
william venerdì 24 agosto 2007
i sassoni Valutazione 1 stelle su cinque

L'unica cosa che mi ha colpito del film è stata l'acconciatura della barba del figlio del re dei sassoni.....quella treccia dà molto di nordico di vichingo...

[+] lascia un commento a william »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
King Arthur | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |