Prova a volare

Acquista su Ibs.it   Dvd Prova a volare   Blu-Ray Prova a volare
Un film di Lorenzo Cicconi Massi. Con Alessandra Mastronardi, Riccardo Scamarcio, Antonio Catania, Mariano Rigillo, Ennio Fantastichini.
Drammatico, durata 93 min. - Italia 2003. - Cinecittà Luce uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Prova a volare * * - - - valutazione media: 2,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

mary e clara sabato 25 agosto 2007
scamarcio non fare lo spavaldo!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

il film nn l'ho ancora visto ma presto lo farò...cmq volevo dire al signor SCAMARCIO ke nn deve tanto vantarsi e fare lo spavaldo...perkè lui può essere un bel ragazzo ma non deve esagerare ...SMISURATO TALENTO!!!!! ma vaaaaa.....

[+] ok (di cipillina)
[+] lascia un commento a mary e clara »
me sabato 25 agosto 2007
bello vedere sul grande skermo il mio paese!! Valutazione 3 stelle su cinque

...e già il film non è stato proprio un granchè, e anche la scenografia lascia un pò a desiderare, ma il fatto che il film sia stato girato proprio nelle mie campagne e molto vicino casa mia lo rende molto intrigante!!...non è una cosa di tutti i giorni vedere le "nostre" colline al cinema....a saperlo prima che uno degli attori sarebbe diventato un vero e proprio principino del cinema!!! :)

[+] lascia un commento a me »
rosa 06 venerdì 3 agosto 2007
cast incompleto Valutazione 2 stelle su cinque

Volevo farvi notare che nel cast tra i protagonisti che appaiono anche sul manifesto del film, c'è la giovane attrice Alessandra Mastronardi (Eva nella fiction I Cesaroni e nonostante la giovane età vanta un buon curriculum professionale )che come Scamarcio , in questo film girato nel 2003, era alla prima esperienza cinematografica pertanto ci farebbe piacere a nome dei suoi fans che citaste anche lei. Rosa06-http://www.alessandramastronardi.net/

[+] lascia un commento a rosa 06 »
pagina: « 3 4 5 6 7
Prova a volare | Indice