Prova a volare

Acquista su Ibs.it   Dvd Prova a volare   Blu-Ray Prova a volare
Un film di Lorenzo Cicconi Massi. Con Alessandra Mastronardi, Riccardo Scamarcio, Antonio Catania, Mariano Rigillo, Ennio Fantastichini.
Drammatico, durata 93 min. - Italia 2003. - Cinecittà Luce uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Prova a volare * * - - - valutazione media: 2,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

matt giovedì 6 settembre 2007
6 riuscito a volare Valutazione 4 stelle su cinque

bella prova del regista cicconi massi, che come prima volta su grande schermo se la cava davvero bene!buona sceneggiatura,non è il solito scamarcio,e forse questo inganna la critica,ma è un buon prodotto....

[+] lascia un commento a matt »
silvio giovedì 6 settembre 2007
prova a volare lonatano dal cinema; per favore! Valutazione 0 stelle su cinque

l?unica cosa bella sono gli scorci della citta

[+] lascia un commento a silvio »
fabio giovedì 6 settembre 2007
ridicolo Valutazione 0 stelle su cinque

NON FA RIDERE; NON FA PIANGERE; NON FA RIFLETTERE; NON DICE NIENTE DI NUOVO; PER PIACERE I FILM FATELI FARE A CHI HA MINIMO DI CREATIVITA!!!!!

[+] lascia un commento a fabio »
mario giovedì 6 settembre 2007
cambiate mestiere Valutazione 1 stelle su cinque

un consiglio, risparmiate i soldi del cinema o del noleggio!!

[+] lascia un commento a mario »
ghizmo giovedì 6 settembre 2007
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

indecente

[+] lascia un commento a ghizmo »
gigck giovedì 6 settembre 2007
un film non necessario!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Assolutamente inconcludente.

[+] lascia un commento a gigck »
konrad mercoledì 5 settembre 2007
bellissima alessandra Valutazione 2 stelle su cinque

"Prova a volare" è un film carino,sia per la bravura dei suoi attori,sia per i bei paesaggi marchigiani. Non è un film troppo bello,però la tematica affrontata fa riflettere ; la bellissima Alessandra Mastronardi è molto brava ad interpretare Gloria, una sedicenne,che,rimasta incinta e costretta a sposarsi,fugge dal suo paese ,per non convolare a nozze col suo futuro marito,il quale tra l'altro non l'amava,e perchè vuole abortire.Alla fine,però,cambia idea e decide di tenere il bambino.Questo è,a mio avviso,il motivo più significativo del film:quello,cioè, di affrontare la realtà e di non fuggire davanti alla prima difficoltà.

[+] lascia un commento a konrad »
kezzico antitullio martedì 4 settembre 2007
niente male Valutazione 3 stelle su cinque

Un film con molti dei difetti degli esordienti. Ma alcune sequenze sono belle - es.quelle a Petrasanta - e il tema, aborto e/o famiglia tradizionale, è veramente attuale. Bravi.

[+] lascia un commento a kezzico antitullio »
pinky lunedì 3 settembre 2007
che ne sarà di lui!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Non ho visto il film, ma trovo che, in ogni caso, Scamarcio faccia un po' troppo il divo. Ha avuto il privilegio di lavorare a fianco di Catania e Fantastichini, molto più professionali e grandi di lui (i quali non hanno fatto commenti sul film), dovrebbe già essere grato di questo, di aver potuto agiarsi della loro esperienza. Che smetta di fare il divo, lo è solo perchè piace alle adolescenti, che ne sarà di lui fra qualche anno!?

[+] lascia un commento a pinky »
marta.... domenica 2 settembre 2007
un po....tanto delusa Valutazione 0 stelle su cinque

una storia inizialmente complicata e intrecciata che nn si capisce, dove alla fine nn si spiega nulla di tt cio spiegato in precedenzae che ha un finale tr banale rispetto al contenuto. secondo me alla fine si sarebbero dovute spiegare molte piu cs dette all'inizio del film che nn hanno avuto una risposta....

[+] lascia un commento a marta.... »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Prova a volare | Indice

1° | pericle