Prova a volare

Acquista su Ibs.it   Dvd Prova a volare   Blu-Ray Prova a volare
Un film di Lorenzo Cicconi Massi. Con Alessandra Mastronardi, Riccardo Scamarcio, Antonio Catania, Mariano Rigillo, Ennio Fantastichini.
Drammatico, durata 93 min. - Italia 2003. - Cinecittà Luce uscita venerdì 24 agosto 2007. MYMONETRO Prova a volare * * - - - valutazione media: 2,10 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

farinata degli uberti martedì 13 novembre 2007
dilettanti allo sbaraglio Valutazione 1 stelle su cinque

difficile recensire un film cosi' imbarazzante nella sceneggiatura, nei dialoghi e nella caratterizzazione dei personaggi. posso solo dire che alcune belle inquadrature del paesaggio marchigiano fanno un po' godere l'occhio, ma l'intelligenza dello spettatore ne esce alla fine mortificata. buchi di sceneggiatura, situazioni irrisolte, recitazione zoppicante nei personaggi principali (catania e fantastichini fanno una figura onesta e nulla di piu') e nelle figure di contorno, un senso di dilettantismo generale che sconforta. e poi, delle marche inesistenti, sia nel linguaggio che nelle situazioni descritte! non aggiungo altro se non che quel viaggio verso sud per l'aborto clandestino suona pure vagamente socio-razzista, come se nell'italia di oggi 1. [+]

[+] ma perfavore (di ariel)
[+] lascia un commento a farinata degli uberti »
stellina venerdì 9 novembre 2007
a bono Valutazione 5 stelle su cinque

troppo bello sto film..grazie d esistere riccardo....

[+] lascia un commento a stellina »
cice94 sabato 20 ottobre 2007
da 1000 stelle Valutazione 4 stelle su cinque

aspetto soltanto ke esca il dvd o c'è già in vendita?????????? vi prego ditemi di si o almeno accelerate i tempi...! è un film ke credo ti faccia sognare, fantasticare, immedesimarti, piangere dalla voglia di essere tu al posto di alessandra... BEATA!! Io un tipo cm ricky me lo sposerei al volo, ma nn sl in un film!!!

[+] lascia un commento a cice94 »
serena venerdì 5 ottobre 2007
inutile Valutazione 1 stelle su cinque

Raramente ho visto un film più scontato di questo...l'unica cosa che si salva è la fotografia (escludendo il paesino della Basilicata dove la gente andrebbe, secondo il regista, ancora coi carretti tirati dagli asinelli- io vivo in Puglia, vado spesso in Basilicata e vi assicuro che le automobili esistono...); per il resto l'ho trovato banale e noioso! Molte scene smielate e mai realmente commoventi, grande superficialità, e uno scontatissimo e zuccheroso finale!

[+] lascia un commento a serena »
giulia mercoledì 3 ottobre 2007
non lo mai visto Valutazione 0 stelle su cinque

che devo dire non posso giudicare perchè poi non lo visto e sicchè non posso dire che mi piace

[+] lascia un commento a giulia »
sabrina venerdì 28 settembre 2007
ciao Valutazione 4 stelle su cinque

BELLISIMO

sabrina venerdì 28 settembre 2007
bella coppia Valutazione 0 stelle su cinque

nn ho ancora visto qst film ma già so k è bellissimo xke basta che c'è Riccardo tutto è strepitoso. Non vedo l'ora di vederlo Proverò a volare

sonia lunedì 24 settembre 2007
certo ke è così Valutazione 3 stelle su cinque

è naturale che il regista facia uscire ora il suo film dopo il successo di scamarcio. adesso è scontato ke il suo film andra forte, ma ricordiamolo di nuovo GRAZIE A SCAMARCIO. CONTINUA COSI SCAMI

[+] lascia un commento a sonia »
sabrina sabato 22 settembre 2007
oddio!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Credevo ke fosse un attore talentuoso Riccardo anke xkè è bello un casino! Ma dopo questo film e le sue mega-critiche lo reputo solo un montato sia perkè quando apre bocca ultimamente dice cose senza senso sia perchè in realtà non sa recitare! La colpa di tante ragazze (come me del resto) è stata quella di farlo diventare una sorta di divetto sopravvalutandolo! pardon

piero venerdì 21 settembre 2007
ne ho visti di film brutti, ma come questo mai!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Se siete delle ragazzine adolescenti e anche un po' tontarelle, questo è il vostro film!

[+] sbagli di grosso (di cice)
[+] lascia un commento a piero »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Prova a volare | Indice

1° | pericle