Donnie Darko

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Donnie Darko   Dvd Donnie Darko   Blu-Ray Donnie Darko

ivana lunedì 20 febbraio 2006
la chiave Valutazione 4 stelle su cinque

Donnie Darko è uno di quei rari film in cui esistono varie chiavi di lettura. Risulta affascinante oltre alla storia in sè, proprio per quello, perchè ognuno può vederci dentro quello che vuole. Ciascuno di noi può trarne le proprie conclusioni, non è quanto di più bello si può avere da un film?

[+] lascia un commento a ivana »
franky hi-energy venerdì 17 febbraio 2006
director's cut Valutazione 2 stelle su cinque

Non c'e molto da dire, la colonna sonora era perfetta nella versione cinematografica e i seppur pochi cambiamenti di questa edizione secondo me la rovinano e non poco. Solo una considerazione finale, i tagli operati nella versione originale erano TUTTI assolutamente giustificati, l' unico pregio di questo cofanetto è quello di averci reso noto di quanto prima dell' uscita nella versione da sala fossimo vicini alla mediocrità 5 pallini per il donnie darko che abbiamo conosciuto al cinema 2 per il director's cut

[+] lascia un commento a franky hi-energy »
lianò martedì 7 febbraio 2006
cose buone e cose..... Valutazione 3 stelle su cinque

non mi ha convinto per niente. non è un cattivo film ma manca di qualcosa......forse il guizzo del grande regista. Ottima colonna sonora.

[+] lascia un commento a lianò »
antonello attino venerdì 6 gennaio 2006
splendido! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film "Donnie Darko" mi ha colpito particolarmente per due ragioni: - per la trama complessa; - per l'età dell'autore. Si può dunque dire che è un film molto psicologico.Il regista Richard Kelly ha esordito come direttore proprio con questo film a 29 anni.Io credo che solo un genio come lui possa scrivere questo capolavoro ad un'età giovane di 14 anni.Ha superato, sicuramente, anche il grande Spielberg nei film di fantascienza. Donnie Darko, oltre ad essere un film fantascientifico, cervellotico e drammatico, è anche in alcuni tratti molto divertente. Per non parlare della recitazione dei due fratelli Jack Maggie Gyllenhaaal. Insomma Donnie Darko è davvero un capolavoro.

[+] lascia un commento a antonello attino »
unreal mercoledì 4 gennaio 2006
carino...ma niente più Valutazione 1 stelle su cinque

Come possa essere diventato un film di culto resta un mistero! La ribellione è patinata , raccontata carinamente e flebilmente... senza un urlo senza uno scavo , tutto epidermico . Film per ragazzini e niente più.

[+] lascia un commento a unreal »
stefano mercoledì 14 dicembre 2005
where is my mind? Valutazione 5 stelle su cinque

Prendete tutto quello che sapete! prendete ogni cosa che siete abituati a definire con parole, immagini, dialoghi, gesti,sensazioni! Prendete Voi stessi, la vostra consapevolezza(se lo siete)! Prendete tutto il Vostro magma interiore, chiamato da secoli inconscio, e tutto quello che ci sta dentro: desideri, passioni, sogni, viaggi(quelli sui vascelli di cristallo che facciamo tutte le notti). Prendete Dio(o come preferite chiamarLo). Prendete un momento della Vostra vita qualunque e percepitene la coesistenza di 3000 mondi in quello stesso momento(3000 infinite possibilità)... Prendete la società, la politica, il maxitelevisore del ca..o, il telefonino satellitare che vi proietta a contatto con l'intero universo ovunque Voi siate e in qualunque momento della Vostra vita. [+]

[+] hai visto più di quello che c'è (di franz)
[+] lascia un commento a stefano »
stefano lunedì 5 dicembre 2005
..conosci te stesso.... Valutazione 5 stelle su cinque

il primo e più grande filosofo della storia diceva che l'unica cosa che sapeva era che non sapeva niente..e non ha mai lasciato scritto niente dei suoi pensieri perche lo scriverli li avrebbe fissati nel tempo e nello spazio... mentre nel momento in cui scriviamo un pensiero, questo irrimediabilmente è gia cambiato. Credo che Donnie, non abbia bisogno di essere recensito in quanto lo scrivere un idea, un parere, un pensiero in merito a questo "Personaggio", lo fisserebbe proprio come diceva Socrate, mentre il messaggio di questo Film, è proprio l'impermanenza delle cose e il loro incontrastabile cambiamento.. Donnie ci prova a sfasciare il mondo...lo fa con il pensiero...con il corpo...prova a vedere come vanno le cose stravolgendo i piccoli equilibri quotidiani. [+]

[+] lascia un commento a stefano »
tally domenica 30 ottobre 2005
dio mio Valutazione 5 stelle su cinque

Dio mio. Geniale. Semplicemente geniale. Lento progressivo reale fisico metafisico. Svela il mistero. Dio mio.

[+] lascia un commento a tally »
ciclope strabico giovedì 27 ottobre 2005
particolare, interessante, poco banale. bello. Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film mi ha stupito; realizzare film non banali al giorno d'oggi è un'impresa quasi impossibile, e questo sconosciuto Richard Kelly ci è riuscito, pur con dei deja-vu da altri film e interpretazioni falsate della fisica. Forse non un capolavoro, certamente da vedere e rivedere, per comprenderne sino in fondo la non semplice trama, che si svela solo nel finale. Anche la consueta critica al perbenismo, con scene pure esilaranti, dialoghi a volte poco seri (come nacque Puffetta?), a contrastare forse coi consueti dialoghi da film. Ottima peraltro la scelta degli attori, dal giovane e gelido protagonista, ai buonissimi genitori con le loro espressioni sincere, a due attori come Patrick Swayze e la donna che interpreta l'insegnante, che con le loro facce da bigotti ipocriti sembrano essere stati disegnati appositamente per parti siffatte. [+]

[+] lascia un commento a ciclope strabico »
mary mercoledì 28 settembre 2005
stupendo!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

alcuni penseranno che sono una pazza ad avere messo cinque stelle!!!!!!!!!!!ma è davvero un film grandioso!!!!!!!!!è una storia che è molto commovente e narra di un argomento difficile come quello della schizofrenia....mi sono commossa quando donnie dice alla madre cosa si provi ad avere un figlio schizzato e lei ribatte dicendo che è bellissimo!la rappresentazione è stata scelta dal regista in tal modo per consentire a tutti di comprendere la sua patologia...il finale è triste....ma è un film sensazionale!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a mary »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Donnie Darko | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |