Fight Club

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fight Club   Dvd Fight Club   Blu-Ray Fight Club
Un film di David Fincher. Con Brad Pitt, Helena Bonham Carter, Edward Norton, Meat Loaf, Jared Leto.
Titolo originale Fight Club. Drammatico, durata 139 min. - USA 1999. MYMONETRO Fight Club * * * * - valutazione media: 4,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antisociale con stile mercoledì 16 gennaio 2008
anarchici borghesi Valutazione 1 stelle su cinque

il primo che parla di genialità, novità, profondità e sincerità riguardo sto ammasso di puttanate indicibili si meriterebbe un bel piatto di zuppa piena di piscio. e se il sapore non piace, lavatevi la bocca con del sapone ricavato dal culo delle vostre madri. quello che mi fa ridere degli anarchici e dei libertari che danno cinque stelle a merda del genere e se la prendono con i critici perché non danno loro ragione, è che poi sono i primi ad avere il subconscio pregno di razzismo, classismo e qualunquismo. non sono un pensionato, ho 25 anni e uno stile di vita che probabilmente piacerebbe ai mocciosetti che recensicono malamente sta robaccia in questo forum, però davvero a distruggere non ci vuol niente, è costruire che è un po' più difficile. [+]

[+] .... (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] perché (di antisociale con stile)
[+] de gustibus...fino ad un certo punto (di bordata il sublime)
[+] penoso (di nicolone)
[+] sono d'accordo (di zizze)
[+] grazie zizze (di zizze)
[+] ci rinuncio... (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] ... (di td)
[+] sono d'accordo... (di mordhragon)
[+] per piacere non scadiamo nella volgarità (di io)
[+] lascia un commento a antisociale con stile »
motasex domenica 6 gennaio 2008
lo specchietto per le allodole Valutazione 1 stelle su cinque

capire fight club?? e che cce vo'?!? il bello è che intellettualoidi e amanti di pugni & calci si sono coadiuvati nel difendere una cazzattina dal nichilismo adolescenzial-fascistoide fraintendibile come opera profonda e illuminante, e intanto i bei film (e i bei libri) restano all'ombra di queste stronzate, mentre i teen-ager gongolano alle frasi fatte del film convinti di carpire addirittura qualcosa di nuovo. il merito secondo me è di fincher, ottimo mestierante, ma per difendere quest'opera si dovrebbe rimanere sempre alla superficie delle cose, perché se si va al nocciolo si rischia di accorgersi che tutto lo staff si è messo attorno a un tavolino con l'obiettivo di confezionare un furbo specchietto per le allodole. [+]

[+] non credo c'entri molto la politica... (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] anch'io! (di serena)
[+] lascia un commento a motasex »
billy sabato 5 gennaio 2008
bello ma nn capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

io lo trovo un ottimo film, ben interpretato, ben diretto anche se non lo considero un capolavoro come tanti dicono anche perchè gli insegnamenti di tyler non sono del tutto positivi e educativi

[+] lascia un commento a billy »
flavio sabato 5 gennaio 2008
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

ISTRUZIONI PER IL PORTELLO A 30000 PIEDI: ILLUSIONE DELLA SICUREZZA

[+] lascia un commento a flavio »
tre pinze e 'na tenaja domenica 30 dicembre 2007
regola numero uno: vedete sto film. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è valido, l'idea in sé innovativa. Un individuo che svolge un lavoro che molto probabilmente neanche gli piace è depresso, fobico, vive passivamente gli avvenimenti della vita e trova sollievo solo quando segue gruppi di ascolto con persone che hanno problemi reali. Diventa addirittura "territoriale" quando incontra un essere femminile, Marla, a lui speculare. Ma un giorno conosce Tyler Durden, un vero leader, fuori dagli schemi, anticonformista, che se ne frega di seguire le mode, uno che muove le masse con discorsi un pò anarchici e un pò nichilisti, ma sicuramente carismatici, e che soprattutto all'inizio smuove effettivamente una certa simpatia: bellissimo il discorso sulla pubblicità e sulla sua capacità di influire su di noi, spingendoci a comprare cose che non ci servono. [+]

[+] che nick... (di paleutta)
[+] a paleutta (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] a paleutta (2) (di tre pinze e 'na tenaja)
[+] immagini subliminali (di paleutta)
[+] lascia un commento a tre pinze e 'na tenaja »
jeky lunedì 17 dicembre 2007
yes Valutazione 4 stelle su cinque

D'impatto contorto,geniale,bella colonna sonora,diverso dal solito,ben girato

[+] diverso.. (di palle di piombo)
[+] lascia un commento a jeky »
malagnino sabato 15 dicembre 2007
fight club, un film da vedere...ma sottovalutato Valutazione 4 stelle su cinque

la nostra societa'secondo fincher...e forse non ne ha tutti i torti.per quanto riguarda la stuttura del film, posso dire che è ben diretto, ben recitato, e la storia avvince e convice.unico neo...forse troppo esasperato.

[+] lascia un commento a malagnino »
fabrizio/bukettes venerdì 14 dicembre 2007
mitico film con un brad pitt al suo meglio Valutazione 4 stelle su cinque

mitico film che ha una sua filosofia meravigliosa, con brad pitt che offre la sua più grande interpretazione un edward norton che conferma la sua dote di attore

[+] mm (di michele)
[+] lascia un commento a fabrizio/bukettes »
alfred_v sabato 8 dicembre 2007
rivendiamo alle signore i loro culi ciccioni... Valutazione 5 stelle su cinque

Vedetelo!

[+] lascia un commento a alfred_v »
tyler lunedì 12 novembre 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Beh, il mio commento arriva tardi purtroppo. Le cose più importanti vedo però che sono gia state dette. Film stupendo e appassionante. Difficile da comprendere fino in fondo ma pieno di significato.

[+] difficile da comprendere (di michele)
[+] lascia un commento a tyler »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Fight Club | Indice

Pino Farinotti