Fight Club |
Un film di David Fincher.
Con Brad Pitt, Helena Bonham Carter, Edward Norton, Meat Loaf, Jared Leto.
Titolo originale Fight Club.
- USA 1999.
Fight Club ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Capolavoro
di TylerFeedback: |
lunedì 12 novembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beh, il mio commento arriva tardi purtroppo. Le cose più importanti vedo però che sono gia state dette. Film stupendo e appassionante. Difficile da comprendere fino in fondo ma pieno di significato.
[+] lascia un commento a tyler »
1° | nichel 2° | raistlin 3° | moro 4° | aldo77 5° | fabrizio cirnigliaro 6° | alex 7° | enzoannio 8° | bevete la grappa di pino 9° | tony montana 10° | ale 11° | giu/da(g) 12° | nick 13° | taniamarina 14° | soulsteal6 15° | aristoteles 16° | mrpink 17° | le noir 18° | salvo \ glicine del cosmo 19° | elia was here 20° | soulsteal3 21° | thephilosopher 22° | soulsteal 23° | mambù 24° | giofredo' 25° | maximilione 26° | vic fontaine 27° | tdurden96 28° | hermes v. b. malavasi 29° | antonio assisi 30° | soulsteal4 31° | claudus 32° | parsifal 33° | darkovic 34° | kondor17 35° | andy_bateman 36° | edmund 37° | mrwolfsmith 38° | shadow 39° | sinkro 40° | brando fioravanti 41° | soulsteal2 42° | michael 43° | filosofabio 44° | jeff lebowsky 45° | mr.pink321 46° | marky88tiz 47° | kant 48° | great steven 49° | piernelweb 50° | fra007 |
Premio Oscar (2) Articoli & News |