Jona che visse nella balena

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Jona che visse nella balena   Dvd Jona che visse nella balena   Blu-Ray Jona che visse nella balena
Un film di Roberto Faenza. Con Juliet Aubrey, Jean-Hugues Anglade, Jenner Del Vecchio, Francesca De Sapio Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 100 min. - Italia, Francia 1993. MYMONETRO Jona che visse nella balena * * * 1/2 - valutazione media: 3,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

federika domenica 28 gennaio 2007
la triste storia di jona Valutazione 5 stelle su cinque

questo film e stato molto kommovente xke parla di una storia molto triste della seconda guerra mondiale della condizioni disastrose e della perdita dei genitori nel campo di concentramento ma infine e molto bello xke jona riesce ad avere la sua liberta di ebreo. mi è piaciuto veramente anke xke tratto da una storia vera e quindi realmente accaduta

[+] lascia un commento a federika »
janis mercoledì 24 gennaio 2007
splendido Valutazione 5 stelle su cinque

splendido

[+] lascia un commento a janis »
kikka&kitty mercoledì 10 gennaio 2007
l'orrore dell'umanità Valutazione 4 stelle su cinque

Siamo due ragazze di 14 anni!!Proprio oggi abbiamo visto questo film ed è da sottolineare che è un film che tocca il cuore... descrive in modo delicato e commuovente il disagio degli ebrei in quegli anni... ci ha fatto capire fin dove può arrivare l'orrore che invade la mente di alcune persone senza un briciolo di umanità! Baci baci Kikka&Kitty

[+] lascia un commento a kikka&kitty »
coronape martedì 9 gennaio 2007
la shoah vista con gli occhi di un bambino Valutazione 5 stelle su cinque

Una sola parola per definirlo: è un capolavoro. Corona Perer giornalista

[+] lascia un commento a coronape »
jesus mercoledì 26 aprile 2006
ke film! Valutazione 1 stelle su cinque

deprimente una cosa assurda

[+] lascia un commento a jesus »
maury venerdì 31 marzo 2006
jonah che visse nella balena Valutazione 5 stelle su cinque

è un film bellissimo perchè in soli 100 minuti riesce ad esprimere quello poteva provare un bambino all'interno della seconda guerra mondiale... penso che sia un dei film che rappresentano meglio quel momento di sofferenza e di ingiustizia... FACCIAMO IN MODO CHE QUESTE COSE NON ACCADANO PIU' di vincenzo maurizo

[+] lascia un commento a maury »
ketizia mercoledì 18 gennaio 2006
guarda sempre il cielo e non odiare mai nessuno. Valutazione 4 stelle su cinque

questa è la frase detta dalla madre di Jona una donna forte ma che a lungo amdare perde anche lei la ragione in base al dolore che aveva provato. il dolore è quello che subisce ance Jona un bambino piccolissimo quando fu deportato nel lagher tedesco e con forza e determinazione riesce a superare quegli anni che intaccano la mente piena di ricordi. nel campo di lavoro muore il padre figura per cui jona prova un grande affetto la madre invece morirà poco dopo la liberazione da parte dei russi, in preda a dei raptus. Jona torna ad amsterdam dove degli amici di famiglia si prendono cura di lui. questo film con la sua semplicità ha fatto vedere e comprendere degli aspetti per cui tutti noi magari con delle bravate molte volte ci ne dimentichiamo. [+]

[+] lascia un commento a ketizia »
david domenica 3 marzo 2002
jona che visse nella balena Valutazione 4 stelle su cinque

Jona un bambino ebreo di 4 anni è costretto a subire a subire le intemperie raziali contro gli ebrei. Lui con la sua famiglia devono passare da un campo di concentramento all'altro quando sul treno i russi li liberano. Lui torna ad Amsterdam e li la madre muore di pazzia lui deve andare da una famiglia olandese dove riscopre la voglia di vivere. Jona 10 anni dopo diventerà uno scienziato.

[+] lascia un commento a david »
david domenica 3 marzo 2002
jona che visse nella balena Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a david »
pagina: « 1 2 3
Jona che visse nella balena | Indice