Highlander - L'ultimo immortale

Acquista su Ibs.it   Dvd Highlander - L'ultimo immortale   Blu-Ray Highlander - L'ultimo immortale
Un film di Russell Mulcahy. Con Christopher Lambert, Roxanne Hart, Sean Connery, Clancy Brown, Alan North.
Titolo originale Highlander. Fantastico, durata 116 min. - USA, Gran Bretagna 1986. MYMONETRO Highlander - L'ultimo immortale * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paride86 lunedì 27 agosto 2012
cult Valutazione 3 stelle su cinque

Un cult degli anni '80: kitsch, rock e quant'altro si possa aggiungere.
Molto belle le musiche dei Queen, un po' meno l'abuso di effetti speciali e l'"intruglio" di argomenti trattati, diciamo pure con superficialità.
Tuttavia si lascia guardare e intrattiene a dovere. [+]

[+] lascia un commento a paride86 »
hurricane venerdì 30 settembre 2011
alt! e la colonna sonora su un cult del genere? Valutazione 0 stelle su cinque

Premetto, vidi questo film a 15 anni entrai e mi sedetti alla poltroncina, si spensero le luci e..
L'MGM, la Porsche 356 di conner McLeud, i salti tra le varie epoche, le battaglie, la contemporaneità vissuta in un loft da sogno, azione in abbondanza, la signorilità e la maestria di Connery, lo sguardo di Lambert e alla fine "The princess of the universe" ad accompagnare i titoli di coda, mi chiesi chi fossero a cantare, a fine titoli la risposta apparve sullo schermo nero dove apparve la scritta rossa QUEEN! Rimasi flashato e mi innamorai di questo gruppo ed il film è rimasto nel cuore.
Non posso che dire fantastico e fantasticamente girato la colonna sonora gli da un tocco eccezionale direi un cult sicuramente. [+]

[+] lascia un commento a hurricane »
alex41 sabato 21 maggio 2011
l'unico difetto è l'età Valutazione 3 stelle su cinque

E' diventato un cult e ha portato Christopher Lambert al successo. La storia di un immortale che tramite le lezioni di Juan Ramirez, uno Sean Connery frizzante e spettacolare, imparerà a dominare la spada e sconfiggere il perfido Victor Krueger, che anche fino al 1985 in una New York moderna verrà a cercarlo. L'interpretazione di Clancy Brown è fantastica, tra il comico e lo spietato, e brava anche la Hart, per non dire poi delle musiche dei Queen che ne fanno un film soprattutto apprezzabile per la carica rock che riesce a dare (canzoni come "Hammer To Fall" o "Princes Of The Universe" è difficile che riescano a annoiarti). L'unico problema di questo film è...l'età! Infatti, molti effetti speciali ormai sono stra superati, che oggi ormai con i vari Cameron e Marvel non farebbero nè caldo nè freddo; le scene di lotta non sono così coinvolgenti che di un film di Ridley Scott o Mel Gibson (basta pensare a Braveheart), e i convini flashback agli inizi del film sono decisamente troppi. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
nicolas bilchi giovedì 21 aprile 2011
highlander. Valutazione 2 stelle su cinque

Divenuto nel corso del tempo (immeritamente) quasi un cult della cinematografia moderna, "Highlander" di Mulcahy è in realtà un'opera enormemente sopravvalutata, che ha avuto la fortuna di riscuotere notevole successo al momento dell'uscita nelle sale per una serie di congiunture interne ed esterne che hanno fatto evidentemente coincidere il gusto e gli interessi intellettuali del grande pubblico con quanto questo film è stato in grado di proporre; che in realtà è ben poco, considerando che "L'ultimo immortale" parte da una base molto solida, un plot generalissimo da ricondurre necessariamente al genere fantastico, ma che lasciava una enorme libertà narrativa e gestionale non solo relativamente allo sviluppo della storia, ma anche alla costruzione filmica di essa. [+]

[+] lascia un commento a nicolas bilchi »
lorenzomnt sabato 17 luglio 2010
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Storia intrigante,azione,paura,sentimento e qualche tocco di comicità per un film con una colonna sonora meravigliosa!

[+] lascia un commento a lorenzomnt »
complimenti Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo film! Complimenti a tutto lo staff

che bel film! Valutazione 0 stelle su cinque

Bello! Davvero un bel film. Bravi tutti gli attori( esagerato il mitico Sean)Buona la regia. Ottime sceneggiatura, fotografia, scenografia e coreografia. Storia originale, ambientazioni delle varie epoche, azzeccate. Il film è appassionante e coinvolgente dall'inizio alla fine;scorre via accompagnato da una musica ideale e molto bella. Insomma non ci trovo alcun difetto. Proprio un bel film!

che bel film! Valutazione 0 stelle su cinque

meanmark domenica 1 febbraio 2009
ne resterà soltanto uno Valutazione 0 stelle su cinque

Alcuni film diventano leggenda..........

[+] lascia un commento a meanmark »
fabio venerdì 10 ottobre 2008
penoso!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

il film è pessimo: scene patetiche, tempi morti, una trama demenziale da trash movie, in molti passi ricorda incredibilmente "attila flagello di dio" o un'aberrazione fumettistica come conan il barbaro. meriterebbe zero stelle, ma la colonna sonora.......LA COLONNA SONORA!!! quella meriterebbe 5 stelle ALMENO! non potendo valutarlo 2,5, mi tocca dargli due stelle! (e non mi dispiace!)

[+] tempi morti??? (di darkknight81)
[+] lascia un commento a fabio »
pagina: « 1 2 3 4 »
Highlander - L'ultimo immortale | Indice