Rambo

Acquista su Ibs.it   Dvd Rambo   Blu-Ray Rambo
Un film di Ted Kotcheff. Con Sylvester Stallone, Richard Crenna, Brian Dennehy, Bill McKinney.
Titolo originale First Blood. Drammatico, durata 97 min. - USA 1982. MYMONETRO Rambo * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

michele4333 domenica 25 marzo 2012
unico e indimenticabile Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che non ci siano molte parole per descrivere questo film, il film migliore che Stallone abbia mai fatto che riesce a tenerti con lo sguardo fisso dall'inizio alla fine. Al film non manca niente, per la tipologia di storia credo che questo sia il TOP, inoltre non solo c'è azione e una sorta di suspance che aleggia quasi per tutto il film, ma ti fa anche riflettere sulla guerra, sui soldati e i problemi dovuti da anni di conflitto, oltre che a problemi sociali che sono lampanti all'inizio. direi che è un capolavoro nel suo genere.

[+] lascia un commento a michele4333 »
tiamaster lunedì 19 settembre 2011
rispetto ai reuduci!! Valutazione 5 stelle su cinque

in america,quando tornarono i reduci del vietnam non c'erano di certo dei caldi benvenuti,anzi verivano derisi e lasciati soli,infatti il film "rambo" in un certo senso "fa vendetta" a queste persone che odiano i reuduci,in un film cult,commovente che fa vedere il dolre dei reduci che tornavano,se tornavano e se erano ancora sani di mente,che in quel periodo restare sani non era facilissimo.imperdibile un grandissimo film che guarda grandi argomenti,di certo come attore stallone e di certo evitabile,ma il film rimane grande.

[+] lascia un commento a tiamaster »
dgnele mercoledì 14 settembre 2011
rambo il mito Valutazione 5 stelle su cinque

Una saga mondiale, non c'è speranza per i
prigionieri catturati, la ragazza vietnamita
puf, scompare com'era comparsa, tutte le riprese
mostrano quello che è il valore di Holliwood, lo spettacolo.

[+] lascia un commento a dgnele »
bella earl! martedì 2 agosto 2011
fac-simile di una storia vera. Valutazione 0 stelle su cinque

- Dio solo sa cos'è capace di fare -
John Rambo è un reduce della sanguinosa guerra del Vietnam. Tornato a casa cerca lavoro in un piccolo paesino ma quando lo sceriffo locale lo manda via per vagabondaggio Rambo esplode. Ed è pronto a scatenare l'inferno. Stallone fa vedere di essere un buon attore e grazie a questa performance riabilita (almeno ai miei occhi) la sua reputazione decisamente distrutta dall'americanata per eccellenza e cioé la serie "Rocky". Egli interpreta Rambo questo reduce del Vietnam che racconta la distruzione profonda che l'altra faccia dell'America gli ha portato. Buona la fotografia, gli effetti speciali, le scene d'azione e la direzione. [+]

[+] lascia un commento a bella earl! »
thesenderminator domenica 10 aprile 2011
terribile Valutazione 4 stelle su cinque

I prigionieri nelle gabbie di legno sembravano scimmie..., mitico.

[+] lascia un commento a thesenderminator »
fra007 sabato 9 aprile 2011
rambo, l'uomo solo contro tutti Valutazione 2 stelle su cinque

dopo il primo rocky rimane l'ultima decente interpretazione di Stallone.
Un film che ruota intorno ai muscoli di stallone. Diede inizio a un vero e proprio movimento, i rambisti! esseri repressi, scioccati dalla tv, in preda a deliri e psicosi di violenza.

[+] lascia un commento a fra007 »
giordy.91 mercoledì 6 aprile 2011
big rambo big Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a giordy.91 »
lillac_wine giovedì 3 marzo 2011
..il problema dei reduci dal vietnam.. Valutazione 0 stelle su cinque

Ho letto molte critiche riguardo a questo film. Personalmente lo ritengo un film gradevole. E' vero il film a tratti è eccessivo  esaltando oltre limite la figura di un soldato americano berretto verde. Trovo pero che la denuncia riguardante i reduci di guerra del Vietnam sia assolutamente azzeccata ed è sicuramente il primo pensiero che viene in mente alla fine del film; per il resto (secondo il sottoscritto) si tratta di un film d'azione come ce ne sono tanti, con i buoni ed i cattiv i che non deve per forza ridursi a considerazioni politiche. Il discorso finale, quando il protagonista dichiara di aver guidato mezzi da milioni di dollari, ma che ora non riesce a trovare un lavoro da parcheggiatore, che non parla con nessuno per giorni e a volte per settimane, credo che possa spiegare alla perfezione l' intento del film. [+]

[+] lascia un commento a lillac_wine »
fedeleto mercoledì 2 marzo 2011
rambo contro tutti Valutazione 3 stelle su cinque

Ritornato in patria ,dopo aver combattuto al terribile guerra dle vietnam,Rambo vorrebbe incontrare il suo amico compagno di avventure ,ma appena scopre che e' morto si avventura in una citta',peccato che lo sceriffo voglia cacciarlo,e rambo si ritrovera' vittima di abusi e soprusi,ma appena fuggira',sapra' vendicarsia  dovere,scatenando una vera e propria guerra di quartiere,l'unico modo per fermarlo forse sara' ricorrere ad una sua vecchia conoscenza.La star di rocky torna in un avvincente film,una sorta di denucia sociale per il trattamente che si riservava ai reduci del vietnam,rambo e' forse l'ultimo di un gruppo oramai dimenticato,un patriota con delle medaglie ,ma come lui molti soldati sono semrpe stati infangati dal prorpio paese,nel discorso finale appunto rambo dice,io morirei per questo paese,peccato che questo paese non ha avuto rispetto di chi morirebbe per lui. [+]

[+] lascia un commento a fedeleto »
goruz martedì 31 agosto 2010
un'ottima miscela! esplosiva! Valutazione 4 stelle su cinque

Rambo è un bel film, combina tanta azione in un contesto originale, un tranquillo paesino è messo a soqquadro da un reduce del Vietnam, un eroe che si ritrova ad essere trattato come un vagabondo, quando vorrebbe essere solo lasciato in pace e forse dimenticare quel che è successo, la prigionia, i compagni uccisi... è tutto portato all'estremo, ma la denuncia sociale a mio giudizio è chiara! e da notare che il Nostro non cerca di spargere sangue gratuitamente, non uccide nessuno volontariamente (di morti in tutto il film se ne conta solo uno). Un personaggio grezzo indubbiamente, ma sensato, che a mio giudizio i seguiti hanno rovinato.

[+] lascia un commento a goruz »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Rambo | Indice

1° | mrmik986