Elisa

Un film di Leonardo Di Costanzo. Con Barbara Ronchi, Roschdy Zem, Diego Ribon, Valeria Golino.
Drammatico, durata 105 min. - Italia 2025. - 01 Distribution uscita venerdì 5 settembre 2025. MYMONETRO Elisa * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Come ? semplice descrivere un episodio orribile Valutazione 0 stelle su cinque

di Mate56

Feedback: 6 | altri commenti e recensioni di Mate56
mercoledì 17 settembre 2025

Ho scelto di vedere questo film, dopo, percapire meglio sono andata a leggere le recensioni, una orribile di un critico che credo abbia in parte dormito in quanto il film comincia in francese, poi continua in italiano, la protagonista chiede di esprimersi in italiano e non in francese come scrive lui.

Film fatto bene, secco, asciutto, senza fronzoli. Il fatto è tato grave, il movente debole ma la realtà è che ci si macchia di questi fatti gravissimi lo da esattamente nel modo descritto che tanto è vero da sembrare irreale. La partecipazione di Valeria Golino l'ho trovata inutile e dastidiosa

[+] lascia un commento a mate56 »
Sei d'accordo con la recensione di Mate56?

Ultimi commenti e recensioni di Mate56:

• Elisa (commento del 17/09/2025)
Elisa | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |