Romantiche

Acquista su Ibs.it   Dvd Romantiche   Blu-Ray Romantiche
Un film di Pilar Fogliati. Con Pilar Fogliati, Barbora Bobulova, Claudia Lagona, Diane Fleri.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - Italia 2023. - Vision Distribution uscita giovedì 23 febbraio 2023. MYMONETRO Romantiche * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Pompelmo Veronese Valutazione 0 stelle su cinque

di Lucagigli

Feedback: 6 | altri commenti e recensioni di Lucagigli
lunedì 30 dicembre 2024

Dopo avere visto il film pesavo due kg di piu, aumentate le parti intime.
Episodi statici  con dialoghi sghembi per dare parvenza di illuminati significati, leggo paragoni  con Verdone lasciamo perdere, il pompelmo di Veronesi poi l'apoteosi.
Talento recitativo dell' attrice sprecato e sminuito dalle voci alla Marta Merlino. Riluce la " Psicologa" .
Cosa positiva visto su Netfix non ho pagato ticket e mi sono bevuto un amaro artigianale, che mi è' parso miele.

[+] lascia un commento a lucagigli »
Sei d'accordo con la recensione di Lucagigli?

Ultimi commenti e recensioni di Lucagigli:

Romantiche | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |