Occhi blu

Un film di Michela Cescon. Con Valeria Golino, Jean-Hugues Anglade, Ivano De Matteo, Matteo Olivetti.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 86 min. - Italia 2021. - I Wonder Pictures uscita giovedì 8 luglio 2021. MYMONETRO Occhi blu * * 1/2 - - valutazione media: 2,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Forse il peggiore film della mia vita

di

martedì 4 febbraio 2025

Potessi dare zero stelle, lo farei. Film insulso, scene senza senso e scollegate, audio degno degli anni '40, attori che non parlano, mugugnano monosillabi in un linguaggio che non ? romanesco n? altra parlata centromeridionale. Trama inesistente. L'ambizione di dividere la proiezione in "capitoli" con tanto di titolo, in realt? risponde all'esigenza di allungare "la broda" di un video che pare troppo corto e frammentario per veicolare qualunque messaggio e troppo lungo per meritarsi che lo spettatore si sforzi di restare sveglio fino all'ultima scena, che inutilmente ci si attende chiarificatrice...

[+] lascia un commento a »
Occhi blu | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |