Ho ucciso Napoleone |
Un film di Giorgia Farina.
Con Micaela Ramazzotti, Libero de Rienzo, Adriano Giannini, Elena Sofia Ricci.
Commedia,
- Italia 2015.
- 01 Distribution
uscita giovedì 26 marzo 2015.
Ho ucciso Napoleone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Qualcosa di nuovo sotto il sole
di Tim_DarkShadowsFeedback: 1000 | altri commenti e recensioni di Tim_DarkShadows |
martedì 17 novembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Di commedie italiane se ne vedono uscire parecchie, ma davvero poche sono degne di nota, e raramente sono capaci di fotografare con originalità la situazione attuale del nostro Paese, senza necessariamente dover toccare il discorso della crisi economica per parlare al cuore dello spettatore, qualità che per fortuna ritroviamo tutte nella seconda opera di Giorgia Farina, che con uno stile irriverente e diverso per il nostro cinema, ci pone davanti una commedia spesso esilarante, ricca di sfumature, colpi di scena, che racconta di un'antieroina con la quale si riesce ad entrare subito in empatia, a cui dà le fattezze una incredibile Micaela Ramazzotti, attrice intensissima, che qui da prova della sua versatilità rivelandosi una scelta più azzeccata, affiancata da un gruppo di interpreti di supporto con i quali riesce a crere perfette alchimie.
[+] lascia un commento a tim_darkshadows »
Ultimi commenti e recensioni di Tim_DarkShadows:
1° | paolo corto 2° | sabrina lanzillotti 3° | franciarallo 4° | franciarallo 5° | maurizio meres 6° | enzo70 7° | flyanto 8° | tim_darkshadows |
David di Donatello (1) Articoli & News |