Whatever Works - Basta che funzioni

Acquista su Ibs.it   Dvd Whatever Works - Basta che funzioni   Blu-Ray Whatever Works - Basta che funzioni
Un film di Woody Allen. Con Ed Begley Jr., Patricia Clarkson, Larry David, Conleth Hill, Michael McKean.
Titolo originale Whatever Works. Commedia, durata 92 min. - USA, Francia 2009. - Medusa uscita venerdì 18 settembre 2009. MYMONETRO Whatever Works - Basta che funzioni * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

uhhhhhhhhhhhhhhhhhh

di vale '93

mercoledì 7 ottobre 2009

Forse hai ragione,Melody da questo punto di vista non ha una sua vera personalità,ma verso la fine del film(quando vuole lasciare Boris)Melody finalmente per la prima volta,espime un suo parere contestando quello di Boris.E' quello che abbiamo fatto tutti,cioè non tutti ma almeno io sì:per un tempo relativamente lungo abbiamo accettato passivamente quello che ci veniva detto,ripetendo quello che ci veniva insegnato,poi abbiamo cominciato a farci delle idee nostre e a distinguerci dalla massa...E' quello che inizia a fare Melody,forse un pò in ritardo,ma neanche troppo se consideri che la maggior parte dei ragazzi e delle ragazze che conosco sono come lei se non peggio...D'accordo,forse Boris è il più intelligente,ma secondo te chi si gode meglio la vita,Melody o Boris?L'intelligenza è una grandissima qualità,ma non deve diventare l'unico modo di vivere...

[+] lascia un commento a vale '93 »
Whatever Works - Basta che funzioni | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |