Whatever Works - Basta che funzioni

Acquista su Ibs.it   Dvd Whatever Works - Basta che funzioni   Blu-Ray Whatever Works - Basta che funzioni
Un film di Woody Allen. Con Ed Begley Jr., Patricia Clarkson, Larry David, Conleth Hill, Michael McKean.
Titolo originale Whatever Works. Commedia, durata 92 min. - USA, Francia 2009. - Medusa uscita venerdì 18 settembre 2009. MYMONETRO Whatever Works - Basta che funzioni * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dunque...

di vale '93

mercoledì 7 ottobre 2009

Sei troppo duro nei confronti della religione,io invece cerco di restare aperta a tutto,anche se non è facile...Quante volte mi imbatto in persone come Melody,che vengono educate in un certo modo,ma non cercano mai di vedere le cose da un'altra prospettiva.Ma non è colpa loro,forse la loro unica colpa è quella di non aver cercato di ragionare sulle cose che venivano insegnate loro,tutto qua...E ci sono persone che anche se tu li metti difronte ad una nuova prospettiva di guardare le cose,rimangono cocciuti nelle loro convinzioni,e persone invece come Melody che non appena qualcuno dimostra loro una nuova realtà,sono pronte ad ascoltarti e magari cambiano pure idea...Forse perchè non erano mai state nemmeno loro del tutto convinte di quello che gli veniva inculcato.Ma questo non riguarda solo la religione,riguarda tutta la società che in qualche modo fa sì che le persone pensino in un solo e determinato modo:chi cerca di uscire dal gregge viene subito criticato,o isolato....Quindi alla fine convieni con me che non è vero che Melody non è intelligente,ma solo che non si è mai data la pena di pensare per conto suo?No,non è che non voglio vedere altri film di Allen perchè ho paura di qualcosa,ma solo perchè non sono rimasta colpita positivamente da questo film,che non sarà il migliore,ma che ti fa capire un pochino come vengono impostati anche gli altri,o no?

[+] lascia un commento a vale '93 »
Whatever Works - Basta che funzioni | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |