Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

A Babi 89 e a tutte/i le/gli under 20

di Pasquino 2008

venerdì 25 gennaio 2008

A 15 anni scrivevo meglio...non ho mai visto tante sgrammaticature e tanta superficialità nella redazione di un testo. Non mi stupisce che Moccia abbia (questo è un congiuntivo...non credo lo insegnino più nelle scuole) successo presso tale pubblico...Spero che superando i venti prendiate coscienza del vostro infimo livello linguistico. Non è colpa dei ragazzi (ps: sono molto più "gggiovane" del Bova del film), la decadenza culturale delle scuole italiane è iniziata con la legge Moratti...A Babi 89: sei davvero convinta a 18 anni di aver trovato l'amore reale??? P..o..v..e..r..a I..t..a..l..i..a

[+] lascia un commento a pasquino 2008 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |