Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ma che capitano...di kasjaFeedback: |
lunedì 20 agosto 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
forse della tristezza sei il capitano! Ma ti leggi, si? Io sono una donna matura e madre di 31 anni che legge Moccia e ne va fiera...e sai perchè? Questo straordinario uomo ha la capèacità di portarti indietro nel tempo,(scrivendo in modo fluido e mai noioso) quando tutto era bianco o nero, come dici tu, parlando il gergo dei ragazzi di oggi, infilandosi dietro quei banchi di scuola tanto odiati (e amati dopo che li abbiam persi...) e tutto quel tempo da dedicare alle migliori amiche, quel tempo per se che non tornerà mai più nella vita.E la bellezza del lasciarsi andare, respirare la vita a pieni polmoni, suoni di chitarre nelle notte,gli esami di maturità, i timori di quegli istanti, diari da scrivere, profumo di gelsomini. Lui ci ha messo proprio tutto dentro quelle pagine: tutti i sogni, i ricordi, le magiche atmosfere che forse solo chi NON HA VISSUTO non può capire.Sai che ti dico? Compralo quel libro e abbassa un pò la cresta.
[+] lascia un commento a kasja »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |