L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford |
Un film di Andrew Dominik.
Con Brad Pitt, Casey Affleck, Sam Shepard, Mary-Louise Parker, Paul Schneider.
Titolo originale The Assassination of Jesse James By the Coward Robert Ford.
Azione,
- USA 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Home »
film »
2007 »
L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford »
pubblico »
571408 »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jesse vs Bob
di Dado1987Feedback: 6655 | altri commenti e recensioni di Dado1987 |
venerdì 4 marzo 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Uno dei pochi film, in cui Jesse James, rinomato bandito in tutto il mondo, non viene ricordato come un Robin Hood del west, ma come molto plausibilmente fu nella realtà: una canaglia, un violento, un ladro ed un assassino. La storia è incentrata sul rapporto tra Jesse e Robert "Bob" Ford, un ragazzino timido e spaurito, che vede in J.James il suo più grande idolo. Ma il rapporto tra i due cambia nel tempo, a tal punto che Bob invece che stimare il suo eroe, inizia a compatirlo, ad odiarlo, fino a quando tra i due non ne nasce un conflitto. La versione del film è inverosimile: dato che sostiene che Jesse fosse depresso e si volesse fare ammazzare volontariamente dal ragazzo; mi viene più probabile immaginare che i due fratelli Ford abbiamo tradito il bandito e lo abbiano ammazzato di soppiato, certo questo è un finale peggiore, ma è molto più realistico, nonostante ciò resta comunque una storia egregia.
[+] lascia un commento a dado1987 »
Ultimi commenti e recensioni di Dado1987:
1° | bob 2° | fanaticjoker 3° | dado1987 4° | maryluu 5° | ultimoboyscout 6° | sergio 7° | angela50 8° | marcello desideri 9° | jacopo b98 10° | dandy |
Festival di Venezia (1) SAG Awards (1) Premio Oscar (2) Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) Articoli & News |