Il capo dei capi

LA MAFIA E' OVUNQUE!

di FEDE76

Feedback: 0
venerdì 23 novembre 2007

SONO DACCORDO CON TE.LA MAFIA NON E' UN PROBLEMA SICILIANO E' UN PROBLEMA,UN PROBLEMA CHE NON SI VUOLE RISOLVERE..SE SI RIPETONO LE FRASI DI RIINA E' COSI' PER ESORCIZZARE LA PAURA DEL MALE CREDO..NON SI VUOLE PRENDERE IN GIRO NESSUNO O SPUTARE SULLA TOMBA DI NESSUNO,DAVVERO..SAI COS'E'? CHE IN UNO STATO ASSENTE IN CUI NON CI SI IDENTIFICA PERCHE' NON DA IL SENSO DELLA COALIZIONE E CHE CI FA SENTIRE ITALIANI SOLO QUANDO GUARDIAMO LA NAZIONALE DI CALCIO E' FACILE CERCARE UN'IDENTIFICAZIONE,UN AGGREGATO COMUNE ANCHE SE E' ORRIBILE COME COSA NOSTRA,DICO NOSTRA.ECCO PERCHE' I FENOMENI DELINQUENZIALI PROLIFICANO.LO STATO DOV' E'?LA MAFIA E' DENTRO LO STATO PURTROPPO!ANCHE A ME E' CAPITATO DI PRONUNCIARE FRASI DE "IL PADRINO"MA CONSAPEVOLE DEL PROBLEMA.QUESTO NON VUOL DIRE MANCANZA DI RISPETTO O ESSERE INSENSIBILI.LO SI FA COSI'PER ESORCIZZARE LA PAURA DEL MALE CREDO.FEDE76

[+] lascia un commento a fede76 »
Il capo dei capi | Indice

1° | nikita