Jimmy della Collina |
Un film di Enrico Pau.
Con Nicola Adamo, Valentina Carnelutti, Francesco Origo, Massimiliano Medda, Giovanni Carroni.
- Italia 2006.
uscita venerdì 11 aprile 2008.
Jimmy della Collina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tocca l'anima
di randyFeedback: |
lunedì 14 aprile 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi è piaciuto molto questo bel film, ancora una volta negletto dalla distribuzione italiana, pronto da più i un anno e scartato dalle case di distribuzione che veramente non capiscono nulla. fanno uscire un filmetto come quello di Zanasi in più di 200 sale e non distribuiscono un film sincero e vero come questo. L'Italia non ha rispetto per i suoi prodotti migliori e insegue sempre il successo facile...perchè non se ne vanno? Questo è un film che ti permette di capire la rabbia di un adolescente, le sue aspirazioni, suoi sogni, i suoi desideri. Si vede che è un film in cui il regista ha fatto delle ricerche e ha saputo avvicinarsi, anche con uso magistrale del montaggio e della musica. Mentre scrivo mi viene ancora rabbia! Perchè ci devono far credere che il cinema italiano faccia schifo distribuendo in centinaia di copie i Moccia, Muccini, Lucini, Genovese e Miniero, Zanasi e inveceun numero ridicolo di copie per Jimmy della Collina, Il vento Fa il suo Giro, Riparo, Nelle tue Mani... C'è molto da riformare nella distribuzione italiana. Sostenete il buon cinema indipendente italiano e vedrete che cambierete idea sul cinema italiano.
[+] lascia un commento a randy »
Nastri d'Argento (1) Festival di Giffoni (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |