Complicità e sospetti

Acquista su Ibs.it   Dvd Complicità e sospetti   Blu-Ray Complicità e sospetti
Un film di Anthony Minghella. Con Jude Law, Martin Freeman, Juliette Binoche, Robin Wright, Ray Winstone.
Titolo originale Breaking and Entering. Drammatico, durata 120 min. - USA, Gran Bretagna 2006. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 9 febbraio 2007. MYMONETRO Complicità e sospetti * * - - - valutazione media: 2,48 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Basterebbe

di flavio

Feedback: 0
martedì 27 maggio 2008

amare ed essere amati per quello che si è, non per quello che si ha.Così ha scritto, sig. Lucio. Non so se si renda conto di quanto questa sua affermazione sia grottescamente superficiale, e comporti, fingendo per un attimo che dipenda dal sottoscritto, il divieto di recensire qualsiasi film, qui o altrove, per i prossimi 25 anni, che Le auguro tuttavia pieni di quella felicità così facilmente raggiungibile. Del resto, si sa, siamo tutti belli dentro... anche se poi è difficile trovare qualcuno che ami davvero aver a che fare con le interiora.

[+] lascia un commento a flavio »
gabriel 3dc martedì 4 giugno 2013
misunderstanding

Premettendo di essere in disappunto con il pensiero sul Film dl sig Lucio(non per il giudizio positivo finale che condivido,ma per l'analisi dello sviluppo della trama),ci tenevo a dire al sig. Flavio che è riuscito a capir meno del commento di Lucio che Lucio del Film : una completa distorsione dei fatti,capacità di analisi nulla.Lucio : Will appagato?figlia adottiva con problemi comportamentali e psicologici gravi,moglie distante e completamente "zombizzata" dal problema famigliare,è perennemente alla ricerca di qualcosa che lo appaghi!"incontra la donna per caso?" insegue il figlio e si finge cliente per scoprire prove,poi se ne infatua.Flavio: concentrarsi su quella frase,che è comunque un idea che superficialmente il regista tocca,evidenzia un tuo pregidizio(introspettivo personale)F [+]

[+] lascia un commento a gabriel 3dc »
Complicità e sospetti | Indice

1° | daniela