Harry Potter e il prigioniero di Azkaban

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e il prigioniero di Azkaban   Dvd Harry Potter e il prigioniero di Azkaban   Blu-Ray Harry Potter e il prigioniero di Azkaban
Un film di Alfonso Cuarón. Con Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Gary Oldman.
Titolo originale Harry Potter and the Prisoner of Azkaban. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 136 min. - USA 2004. - Warner Bros Italia uscita giovedì 4 luglio 2024. MYMONETRO Harry Potter e il prigioniero di Azkaban * * * - - valutazione media: 3,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

svolta positiva Valutazione 4 stelle su cinque

di pippi

lunedì 19 luglio 2004

Ok il libro è meglio ma quale film non ci fa dire così? Fra i tre film questo è senza dubbio il più riuscito, meno manierista,con il respiro più ampio. Resterà un episodio a se stante come lo è il libro nella saga letteraria. Deliziosi alcuni passaggi: le stagioni del platano Picchiatore e la battuta di Black("Alla coda ci si abitua ma le pulci ti uccidono..."). Se c'è qualcosa di negativo, si può dire che manca la spiegazione della mappa del malandrino (Lupin la riconosce e la sa usare perchè ha contribuito a crearla) e il Preside Silente non ha quell'aria solenne di chi sa sempre cosa succede e come risolvere i problemi. Bravi i tre ragazzi protagonisti, cresciuti e migliorati nella recitazione.

[+] lascia un commento a pippi »
Sei d'accordo con la recensione di pippi?

Harry Potter e il prigioniero di Azkaban | Indice

Approfondimenti