Crash - Contatto fisico |
Un film di Paul Haggis.
Con Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner.
Titolo originale Crash.
- USA, Germania 2004.
uscita venerdì 11 novembre 2005.
Crash - Contatto fisico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 stelle Lato Umano 2 x il film
di lucido71Feedback: |
martedì 13 maggio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ripeto, sotto il profilo umano, l'apertura verso le persone che ci circondano, le coincidenze, l'altruismo, l'amore x il prossimo, tutti propositi lodevoli, soprattutto nella nostra frenetica società moderna, e a maggior ragione x chi vive nelle città... tutto orchestrato bene dal regista... ma poi non resta granché (da questo regista sono stato molto ma molto deluso anche dal suo ultimo Nella Valle di elah...evitatelò!); dopo un'oretta tutto diviene purtroppo prevedibile e scontato... forse si poteva fare meglio, forse eravamo troppo esigenti io e le altre 6 persone che stavamo aspettando quel qualcosa che mai è arrivato... e poi x carità, Sandra Bullock?? Messa sulla locandina x attirare i suoi fans, ma che in questa pellicola è relegata a fare una vera e propria COMPARSA!!!Quest'attrice che a me piaceva molto, è definitivamente scomparsa (deluso anche nel suo ultimo Premonition), sembra una fallita che si guadagna la giornata con comparse misere e declassificanti... Ripeto, intenti meravigliosi di questo Crash, che spero facciano breccia positiva in chiunque si cimenti in esso, ma a mio modesto avviso, non è stato un bel film che resta.
[+] lascia un commento a lucido71 »
1° | maurizio 2° | lucio carion 3° | memole 4° | loraxy 5° | ashtray_bliss 6° | alberto 86 7° | stefano 8° | kondor17 9° | a.l. 10° | marta scattoni 11° | arnaco 12° | filippo catani 13° | marvelman 14° | samanta 15° | ale_coly 16° | fabio 17° | marco santillani 18° | ennio 19° | paolo salvaro 20° | paolo pizzato 21° | mix ray 22° | julian90 23° | pierluigi79 |
SAG Awards (4) Premio Oscar (11) Golden Globes (3) David di Donatello (2) Critics Choice Award (8) AFI Awards (1) Articoli & News |