28 giorni dopo |
Un film di Danny Boyle.
Con Cillian Murphy, Christopher Eccleston, Naomie Harris, Brendan Gleeson, Ricci Harnett
Titolo originale 28 days later.
Horror,
- Gran Bretagna, Paesi Bassi 2002.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 13 giugno 2003.
28 giorni dopo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fuori dai canoni zombie-mouvies
di zio_tituFeedback: |
venerdì 30 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Secondo me ha rivoluzionato il cinema zombie, di solito questi sono lenti e mantenuti in vita solo dalla voglia di mangiare, ed è proprio l'agonia di questi nel trasformarsi che ha caratterizzato questo genere ma, dopo tanti anni e tanti film, ci vuole una svolta, che mi aspettavo con Resident Evil, anche lì troppo "pesante" lento...questo è il giusto incrocio. Gli zombi non sono Einstain, ma non sono stupidi da cadere in acqua mentre ti inseguono su un ponte per capirci (28settimane dopo...). colonna sonora eccezzionale, anche qui fuori dagli schemi, niente musica classica come nei film anni 70/80 e ninte heavy metal degli ultimi, una giusta musica che da il senso della fuga e della vendetta (come in Trainspotting) Film capolavoro.
[+] lascia un commento a zio_titu »
1° | ymir steinar 2° | marasara 3° | readcarpet 4° | andrea b 5° | levo95 6° | filippo catani 7° | alex41 8° | mystic 9° | elgatoloco 10° | stephend. 11° | nino p. 12° | sixy89 13° | alessandro 14° | tiziana stanzani |
Sito ufficiale |