Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sempre sul temadi lilliFeedback: |
lunedì 21 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vabbè Paleù stendiamo un velo pietoso sui tuoi colpi di tosse.. eh eh ;) Ho capito che si fa tanto per fare due chiacchiere ma perbacco,sabato ero a una cena e ho ascoltato una semi-dissertazione in materia tenuta da due ragazzi del gruppo praticamente identica alla vostra..capisci che comincio a pensare che la visione che gli uomini hanno delle donne sia un attimino stereotipata?Che poi se ve la devo dire tutta, tornando al film ed anche al discorso che faceva Luc Siffredi(a proposito Luc,se vuoi possiamo essere amici..ahahah dai sto a scherzà nunte'ncazzà!!).Se non ricordo male Ben Affleck era"morto",l'amico ha rotto le scatole alla"vedova"e quella c'è"andata".Ora perchè l'ha fatto?Sappiamo che nella finzione un avvicendamento uomo-migliore amico rende il tutto più accattivante ma nella vita può succedere per diversi motivi:per quelli evidenziati da voi ma anche per motivi più"semplici e stupidi"es.(per citare quello più assurdo)i due "amici"sono gli unici uomini che frequenta.
[+] lascia un commento a lilli »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |