Pearl Harbor |
Un film di Michael Bay.
Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra,
- USA 2001.
Pearl Harbor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
meno male...di lucFeedback: |
lunedì 21 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...che c'ho un sacco di amici, eh, eh! vent'anni fa no (quando il testosterone mi fumava dalle orecchie e dalle narici), ma oggi neanche morto coglierei la tipa di un amico, neanche la ex tipa, non voglio gettare benzina sul fuoco della nevrosi femminile. conosco anche uomini il cui sogno di apoteosi è farsi la donna dell'amico: il grande psicoanalista luc siffredi dice che in questi casi c'è sotto dell'omosessualità rimossa, il tipo attraverso la donna vorrebbe farsi l'amico. paleutta invece scende in campo con un altro grave problema: "possiamo sempre essere amici, no?", certo, se riesco a reprimere la voglia di prendere il kalashnikov... insomma, finite sempre per parlare di sesso, ma non pensate ad altro? e che schifo!
[+] lascia un commento a luc »
1° | dqdizoal 2° | sara 3° | laurence316 4° | globetrotter2 5° | fiffa89 6° | time_traveler 7° | verit�samiper�nᦙ 8° | luigi chierico 9° | cenox 10° | iltrequartista 11° | shiningeyes 12° | fourt 13° | sellerone 14° | marco chiappetta 15° | marvelman 16° | tyler durden 17° | franco 18° | gibus |
Premio Oscar (8) Golden Globes (2) Articoli & News |
Sito Ufficiale |