Il dottor Zivago

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il dottor Zivago   Dvd Il dottor Zivago   Blu-Ray Il dottor Zivago
Un film di David Lean. Con Omar Sharif, Julie Christie, Geraldine Chaplin, Rod Steiger.
Titolo originale Doctor Zhivago. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 190 min. - USA, Italia 1965. MYMONETRO Il dottor Zivago * * * * - valutazione media: 4,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Che pena leggere certe cose!!

di Renato Corriero

martedì 8 luglio 2008

Mi sembra la solita recensione di uno a cui fa schifo tutto ciò che prodotto in America (anche se il produttore è stato l'italianissimo Carlo Ponti, marito di Sophia Loren)e che pensa che sia il romanzo che il fiml siano "sporca propaganda capitalistica" senza pensare che qualsiasi rivoluzione, anche la più giusta, provoca spargimenti di sangue e sofferenze anche fra moltissime persone innocenti! Certo che i tipi come te vorrebbero far vedere il comunismo come "paradiso terrestre"! Si vede la fine che ha fatto tale regime! Nel bene e nel male!

[+] lascia un commento a renato corriero »
Il dottor Zivago | Indice

1° | gcarlo