Thunderbolts*

Un film di Jake Schreier. Con Florence Pugh, Sebastian Stan, Wyatt Russell, Olga Kurylenko.
Titolo originale Thunderbolts. Azione, durata 126 min. - USA 2025. - Walt Disney uscita mercoledì 30 aprile 2025. MYMONETRO Thunderbolts* * * * - - valutazione media: 3,24 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

umberto martedì 6 maggio 2025
marvel old style Valutazione 4 stelle su cinque

THUNDERBOLTS... Finalmente un film Marvel di "vecchio" stampo!!! Dopo anni di mediocrit? sotto ogni aspetto, stanno tornando prodotti di una certa qualit? e, soprattutto, di un certo appeal. Gi? con Captain America Brand New World, si erano visti dei segnali di ripresa, in modo particolare nel ricollegare l'arco narrativo, ma in questo caso siamo proprio tornati all'essenza del MCU. Gi? dai trailers si capiva che mi sarebbe piaciuto, ma non pensavo in modo cos? esaustivo. Ironico come i Guardiani della Galassia, ma allo stesso tempo profondo, con una storia molto originale, con i giusti colpi di scena. Il tutto in mezzo scene d'azione molto urban e avvincenti, rese reali da effetti speciali ben curati e poco invadenti. [+]

[+] lascia un commento a umberto »
imperior max lunedì 5 maggio 2025
salvabile, ma nulla di pi?. (p.s. ma l'asterisco, a cosa serve?!) Valutazione 3 stelle su cinque

THUNDERBOLTS*
E siamo arrivati al 36esimo film sui supereroi Marvel. Stavolta per? verranno trattati dei cosiddetti antieroi gi? apparsi in film stand alone e serie precedenti ossia Yelena Belova (la nuova Vedova Nera), Red Guardian, Bucky Burns (il Soldato d?Inverno), U.S. Agent, Ghost e Taskmaster. Un po? com?era stato coi due Suicide Squad della DC. L?unica differenza ? che sta? nel mezzo, non ? orribile come il film di David Hayer, ma neanche vale quanto quello di James Gunn.

Yelena Belova, dopo gli eventi di Black Widow e Hawkeye, tra depressione e lavori top secret da mercenaria per il capo della CIA Valentina Allegra de Fontaine, decide di ritirarsi dopo l?ultimo ingaggio. [+]

[+] lascia un commento a imperior max »
steffa domenica 4 maggio 2025
noiosetto Valutazione 3 stelle su cinque

si percepisce un notevole sforzo produttivo, non è il solito film tanto per fare, tuttavia il risultato è noioso e prevedibile, seppur sofisticato è poco originale, non si spiega il ruolo di Olga Kurylenko

[+] lascia un commento a steffa »
enzo70 venerdì 2 maggio 2025
i super eroi che non volevano esserlo Valutazione 4 stelle su cinque

Thunderbolts rappresenta una scommessa vinta per la Marvel. A differenza delle classiche storie di supereroi dove “grandi poteri comportano grandi responsabilità”, qui sono le fragilità a diventare la vera forza. Il film propone una narrazione più intima e umana, in cui uomini e donne segnati dal passato si trasformano in piccoli eroi, mossi non dalla gloria ma dalla necessità di affrontare le proprie debolezze. La storia si apre con Yelena Belova, ex agente addestrata per missioni ad alto rischio, ormai stanca e desiderosa di un incarico più tranquillo. Ma Valentina Allegra de Fontaine, direttrice della CIA e figura ambigua e manipolatrice, invece di assecondare la richiesta, la inserisce in una missione suicida, con l’intento implicito di eliminare lei e altri agenti considerati ormai sacrificabili. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
Thunderbolts* | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |