paolo middei
domenica 5 maggio 2024
da vedere
[+] lascia un commento a paolo middei »
[ - ] lascia un commento a paolo middei »
clemens
sabato 4 maggio 2024
mamma mia
Per quanto ben girato e ben recitato, i dialoghi rasentano l'imbarazzante e non bastano - mi correggo: a vedere i commenti nel forum, invece si - due o tre scene di metacinema per abbindolare il povero pubblico. Il riavvicinamento amoroso tra i due protagonisti è (involontariamente) comico, come se non bastasse. Soldi letteralmente buttati
[+] lascia un commento a clemens »
[ - ] lascia un commento a clemens »
andreacolella
giovedì 2 maggio 2024
action love story che strappa più di un sorriso
Fall Guy di per sè non è un film che ha grandi pretese, non è un film che vuole scavare nel profondo dello spettatore; però, nonostante ciò, il film offre dei bei spunti di riflessione senza risultare pesante o pedante. Le scenze d'azione sono girate benissimo, la trama non è banale e non mancano momenti comici; insomma, il film ha lo scopo di intrattenere e ci riesce benissimo.
Ryan Gosling calza a pennello nel ruolo dell'attore protagonista e anche Emily Blunt non è da meno.
Inoltre l'idea del metacinema è molto interessante e non è comune.
Un film che consiglio vivamente e che non vi lascierà delusi.
Inoltre l'idea del metacinema è molto interessante e non è comune.
Un film che consiglio vivamente e che non vi lascierà delusi.
Plauso a David Leitch
[+] lascia un commento a andreacolella »
[ - ] lascia un commento a andreacolella »
andreacolella
action love story divertente
Il film di per sé non ha grandi pretese e non vuole lanciare messaggi chissà quanto profondi; nonostante ciò tra scene action di grande qualità e tra momenti divertenti il film intrattiene e induce anche a riflettere in modo non pedante.
Ryan Gosling ultimamente sta dando prova di grande qualità attoriale e carismatica e calza a pennello in questo film; stesso vale per Emily Blunt.
Tra l'altro é sempre interessante quando il cinema parla di sé stesso.
Consiglio sinceramente questo film, sono sicuro che ne resterete soddisfatti.
[+] lascia un commento a andreacolella »
[ - ] lascia un commento a andreacolella »
andrea
fall guy movie
Film brillante ironico,molto divertente e con bellissime scene di azione. Consiglio di vederlo voto personale 10.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »