Ma cosa ci dice il cervello

Acquista su Ibs.it   Dvd Ma cosa ci dice il cervello   Blu-Ray Ma cosa ci dice il cervello

umberto martedì 23 aprile 2019
paola cortellesi in stile steve carrell Valutazione 2 stelle su cinque

Riccardo Milani fa un'operazione che si era già vista a Natale col film di Michele Soavi "La Befana vien di notte", sempre con protagonista Paola Cortellesi. Anche quì il regista cerca di fare una spy story all'italiana cercando di copiare il format americano (vedi Casino totale, Spy, Johnny English, ecc...), ma, come per il film di Soavi, anche in questo caso il risultato non è dei migliori. La storia è povera di originalità e a tratti sembra quasi scollegata nel suo sviluppo, nel senso che i due temi principali si alternano in modo confusionario senza fondersi mai, se non in modo un po' forzato alla fine. Apprezzabile il coraggio di Milani di provare a fare qualcosa di diverso dal solito, ma forse ci voleva un pizzico di azzardo in più. [+]

[+] lascia un commento a umberto »
giuseppe gatto lunedì 22 aprile 2019
se questa e la commedia italiana,,,, Valutazione 2 stelle su cinque

non ti fa pesare il tempo trascorso , ma sicuramente non riesce a colpirti nè dal lato comico nè da quello di commedia
Un po' penoso ,,,,,

[+] lascia un commento a giuseppe gatto »
luca lunedì 22 aprile 2019
ma perché? Valutazione 0 stelle su cinque

Una buona attrice deve fare film del genere? Noioso, insulso.....

[+] lascia un commento a luca »
alabama domenica 21 aprile 2019
una commedia diversa dal normale

una comicità originale ed intelligente, attori tutti molto bravi e la Cortellesi bravissima. Andatelo a vedere!

[+] lascia un commento a alabama »
maramaldo venerdì 19 aprile 2019
modesty blaise Valutazione 3 stelle su cinque

Me l'ha fatta venire in mente l'inopinata prestazione di Paola Cortellesi quale agente segreto a mezzo servizio. Là c'era una certa Monica Vitti. Scevro di riferimenti all'attualità, solo la canzonatura di un ancor ruspante 007. Lavoro di un certo Joseph Losey, eppure catalogato come "fumettone" (il cinema allora, anche dei grandi, era per lo più politicamente inservibile).
Grato a Riccardo Milani per averla fatta cimentare in quel test, superato brillantemente nonostante trama inverosimile e racconto inverecondo. Motivo in più affinchè impegno civile, critica sociale, punizioni esemplari, richiami al perbenismo non vi distolgano dall'andare a veder il film. [+]

[+] lascia un commento a maramaldo »
pagina: « 1 2 3
Ma cosa ci dice il cervello | Indice