Nove Lune e Mezza

Acquista su Ibs.it   Dvd Nove Lune e Mezza   Blu-Ray Nove Lune e Mezza

film

Film srupendo e pieno di emozioni!!!!

divertente e riflessivo

Il film è assolutamente da vedere. Divertente ma anche riflessivo e profondo. Tratta un tema molto delicato con ironia e sapienza. Gli attori sono talmente bravi che sembrano davvero una grande e pazza famiglia. Consigliatissimo

novelunemezza

Film molto godibile e divertente bravissimi gli attori.Michela Andreozzi ha fatto un lavoro eccellente. Consigliato anche alle famiglie!

mercoledì 15 novembre 2017
oltre la commedia, qualcosa di più..

Una commedia gradevole, piacevole, che tocca argomenti sensibili, un film da vedere. Fare quattro risate e riflettere non è da tutti i giorni, ne da tutti i film!
APPROVED!!

lallaumpa mercoledì 15 novembre 2017
mi è piaciuto tanto Valutazione 4 stelle su cinque

Bella commedia, bravi gli attori. Io sostengo che si possa parlare di qualsiasi argomento anche sorridendo. Io di questi problemi ne so molto ma il film me lo sono goduto lo stesso. Ho riso. Mi sono commossa. Ma sono uscita dalla sala con un sorriso sul viso. Io lo consiglio un po' a tutti, magari anche per cambiare un po' prospettiva su un tema così serio.

[+] lascia un commento a lallaumpa »
elicann lunedì 23 ottobre 2017
riso amaro - non lo consiglierei a nessuno Valutazione 1 stelle su cinque

Pensavo di passare un pomeriggio tranquillo e quello che è stato spacciato per un film comico in verità è l'ennesimo bombardamento di messaggi contro la famiglia tradizionale. Il ginecologo gay con compagno e figli adottati, chiaro messaggio all'accettazione dell'utero in affitto e messaggio finale, le mamme sono quelle che ti crescono, mamme di una canzone, mamme di una torta. In piena libertà non voglio essere costretta a questa violenza mediatica e a questo attacco continuo alla famiglia tradizionale. Sono stanca di vedere gay e lesbiche in tutti i film ultimi che escono e soprattutto voglio essere consapevole di fare una scelta invece di avere messaggi di cui non sono concorde travestiti da altro. [+]

[+] lascia un commento a elicann »
loryrossi domenica 22 ottobre 2017
ben girata, cast di qualità Valutazione 4 stelle su cinque

temi attualissimi, approcciati con leggerezza. bene così.

[+] lascia un commento a loryrossi »
rolando7 sabato 21 ottobre 2017
gradevole commedia di buoni sentimenti Valutazione 4 stelle su cinque

Pur con qualche caduta nel macchiettismo (il fratello neocatecumenale, ad es) e qualche concessione di troppo alla melassa buonista che va tanto di moda,  questo film di esordio di una "veterana" della commedia come Michela Andreozzi si lascia vedere con piacere. Ben girato e ambientato (ottima la fotografia di Canevari)  e ottimamente interpretato da tutto il cast, il film scorre brioso e senza momenti di noia. La regista-interprete, pur avendo delle spiccate doti comiche, si mette generosamente a lato per lasciar rifulgere l'amica (e sorella nel film) Claudia Gerini. Bella la figura di uomo saggio e paziente interpretata da Giorgio Pasotti, mentre Stefano Fresi si conferma per quel grande attore che è. [+]

[+] lascia un commento a rolando7 »
eusebioabbondanza mercoledì 18 ottobre 2017
donne falliche e maschi uterini Valutazione 2 stelle su cinque

Dietro l'apparenza di una semplice e divertente commedia si cela in realtà un profondo dilemma psicoanalitico tipico della odierna guerra tra sessi: come mai donne "falliche" e dominanti, piene di qualità virili, (che si circondano inevitabilmente di uomini inetti, miserabili dalle scarse doti maschili) non riescono a procreare? La risposta, manco a dirlo, sarebbe già nella domanda, più o meno retorica, ma il film della Andreozzi maschera il tema forte scegliendo di camuffarlo dietro il paravento della "sorellanza" affettiva e diluirlo poi in una serie di gag e personaggi macchiettistici. E allora ecco una carrellata di donne forti, belle e piene di sentimenti nobili. [+]

[+] lascia un commento a eusebioabbondanza »
no_data mercoledì 18 ottobre 2017
la genitorialità non è un cocktail Valutazione 5 stelle su cinque

"9 lune e mezza" è tutto fuorchè quello che i benpensanti definirebbero un megaspot alla maternità surrogata. È, più che altro, un affresco mai retorico sugli infiniti modi di essere famiglia oggi: c'è la tradizione che poi, a ben vedere tanto tradizione non è, c'è la famiglia arcobaleno, non si capisce bene se prima o dopo il ddl Cirinnà e poi c'è chi "l'uomo della mia vita lo partorisco io".
Sullo sfondo due sorelle, Tina (Michela Andreozzi) e Livia (una Claudia Gerini da David di Donatello) che non potrebbero essere più diverse ma sono comunque accomunate da una insistente voglia di lasciare qualcosa di sè al mondo che si illumina quando una nuova vita prende spazio e cambia i piani.

[+] lascia un commento a no_data »
pagina: « 1 2 3 4 »
Nove Lune e Mezza | Indice