Nove Lune e Mezza

Acquista su Ibs.it   Dvd Nove Lune e Mezza   Blu-Ray Nove Lune e Mezza

scrigno magico giovedì 15 luglio 2021
commediola sconclusionata Valutazione 1 stelle su cinque

Filmetto pretenzioso pieno di luoghi comuni, e zero comicità.
Insulso, inutile, involontariamente farsesco.
Finale ancor più deludente del già meno che mediocre film.

[+] lascia un commento a scrigno magico »
enzo70 domenica 22 novembre 2020
commedia senza pretese ma veramente gradevole Valutazione 3 stelle su cinque

Livia e Tina sono due sorelle agli antipodi. Tina è una vigilessa urbana impacciata, timida che convive con un collega avaro e meschino. Livia una bella musicista che convive con un Fabio, un osteopata colto e tollerante. Ma soprattutto Tina vive con dolore l’impossibilità di avere una gravidanza, mentre Livia di figli proprio non ne vuole, nonostante il suo ginecologo la rassicura sulla sua possibilità di procreare. Sono queste le premesse di una commedia italiana semplice e gradevole, senza pretese, ma lineare. Quello che ci vuole per passare una serata senza impegni, gustandosi una bella storia e sorridendo. Bene il cast, la Gerini e Fresi su tutti, insomma Michela Andreozzi ha centrato l’obiettivo. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
joni71 venerdì 2 novembre 2018
ma che davvero lo chiamate film ? Valutazione 1 stelle su cinque

Da dove comincio? Cominciamo col dire che non si ride mai ! Non basta qualche battutina per farne un film ! Forse una mini fiction poteva starci . L'argomento meritava altra sensibilità e altri attori anche se Stefano Fresi non dispiace ma quì è lasciato sperduto . Ho "sorriso" solo delle facce stravolte dal Botox delle 2 protagoniste. Il film forse per la paura di annoiare ha un ritmo frenetico da videoclip anche quando non dovrebbe .Maschi stereotipati, Gay stereotipati alla Modern Family ...ma le donne No !  . Film inutile e dimenticabile meno male che non l'ho visto al cinema sennò avrei lasciato la sala . Se devo giudicare questo esordio dico che non ho visto nulla di buono . [+]

[+] lascia un commento a joni71 »
giovedì 19 luglio 2018
un'accozzaglia Valutazione 1 stelle su cinque

Inguardabile

[+] lascia un commento a »
liuk sabato 24 marzo 2018
film tv Valutazione 2 stelle su cinque

Come pellicola cinematografica è scarsa, non ha lo spessore, nonostante sia una commedia, per poter stare al cinema. Va bene come film tv, infatti presenta un cast formato da ex Iene & C. Si ride pochissimo e, più che altro, ci sono buoni sentimenti. Personalmente non mi sento di consigliarne la visione.

[+] lascia un commento a liuk »
alejazz martedì 13 marzo 2018
la gravidanza affrontata per amore Valutazione 3 stelle su cinque

Un film piacevole da vedere sopratutto se si è in dolce attesa. Mi è piaciuta molto la professionalità della Gerini e della collega Andreozzi. Un tema quello della gravidanza con utero in affitto affrontata in modo positivo e allegro. Commedia italiana che non delude anzi sorprende.

[+] lascia un commento a alejazz »
giovedì 16 novembre 2017
va vedere adsolutamente Valutazione 5 stelle su cinque

sono appena uscito dal cinema dopo aver visto nove lune e mezza. tutta questa polemica infondata e assurda nn la capisco proprio (e mi sembra anche abbastanza inverosimile riparlarne). trovo che il film sia bello, poetico, divertente e con un cast pazzesco. racconta qualcosa di attuale e importante e lo fa con una delicatezza estrema, senza nessun tipo di giudizio. ho riso (tanto), pianto (ancora di piu, tacci vostra) e gioito mentre vedevo una bellissima commedia fatta col cuore e con una colonna sonora e una canzone di arisa pazzesche. grazie!

[+] lascia un commento a »
monogatari giovedì 16 novembre 2017
nove andreozzi e mezzo Valutazione 5 stelle su cinque

Un film divertente, appassionato e tenero. Regia e scrittura regalano al pubblico un piccolo gioiello. Il cast è affiatatissimo e ogni attore rende al meglio il suo ruolo. Ancora!!!!!

[+] lascia un commento a monogatari »
renzi claudia mercoledì 15 novembre 2017
la maternità nel 2017 Valutazione 5 stelle su cinque

La maternità raccontata a 360°, un film che fa ridere e piangere. Affronta temi attuali, la classica famiglia cattolica e tutte gli altri tipi di famigle del nostro secolo, coppie gay con figli, donne che si sentono realizzare anche senza figli, donne disposte a tutto pur di essere madri, uomini in crisi e uomini felici. Il rapporto tra due sorelle descritto in maniera impeccabile.Fotografia fantastica di Roma. Un mix perfetto, in un film che vede l'esordio alla regia di Michela, già attrice di successo. Con un cast di super attoroni italiani. Insomma fatto benissimo, da vedere!

[+] lascia un commento a renzi claudia »
renzi claudia mercoledì 15 novembre 2017
film bellissimo che parla di maternità, paternità e sorellanza Valutazione 5 stelle su cinque

Un film da vedere assolutamente! Bello, divertente, moderno, riflessivo, brillante, attuale, bella la fotografia, il tema della maternità a 36O°, bravissimi gli attori, finale a sorpresa. Posso aggiungere solo che chi parla male di questo film forse prende solo in considerazione un unico aspetto, ma nel film c'è molto di più della maternità, c'è il rapporto tra due sorella, tra visioni totalmente differenti della vita, chi vuole un figlio ma non lo può avere e chi lo può avere ma non lo vuole, di coppie gay in uno stato cattolico, di uomini moderni e di uomini legati ancora a superstizioni e stereotipi di 50 anni fa, insomma un film che mi ha fatto tanto piangere e tanto ridere. Una regista al suo esordio fantastica!

[+] lascia un commento a renzi claudia »
pagina: 1 2 3 4 »
Nove Lune e Mezza | Indice