Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)

Acquista su Ibs.it   Dvd Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)   Blu-Ray Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi)
Un film di Tom Edmunds. Con Tom Wilkinson, Aneurin Barnard, Freya Mavor, Christopher Eccleston.
Titolo originale Dead in a week: or your money back. Azione, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - Gran Bretagna 2017. - Eagle Pictures uscita giovedì 22 novembre 2018. MYMONETRO Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi) * * * - - valutazione media: 3,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

no_data lunedì 26 novembre 2018
film mediocre Valutazione 2 stelle su cinque

"È una piccola, inattesa e preziosa lezione di cinema l'opera prima di Tom Edmunds". Tutto falso; è un film scarso, all'inizio promette bene poi la noia ti assale fino a quando non vedi l'ora che tutto finisca per uscire dalla sala.
Per la prima volta in vita mia non sono rimasto a leggere i titoli di coda.

[+] lascia un commento a no_data »
lunedì 26 novembre 2018
morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi) Valutazione 0 stelle su cinque

Segnalo un film tra i meno noti di Aki Kaurismaki del 1990 che gli somigia in modo impressionante

rosmersholm lunedì 26 novembre 2018
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Stiracchia un'ideuzza in una sceneggiatura prevedibile ed irritante nella sua mediocrità. Regia al minimo sindacale di una correttezza televisiva e scelte fotografiche disorganiche al plot. Francamente c'è da chiedersi chi recensisce per Mymovies...

[+] lascia un commento a rosmersholm »
domenica 25 novembre 2018
vergognoso Valutazione 0 stelle su cinque

Ho letto la vostra recensione e sono andato al cinema con le mie figlie di 10 e 14 anni. Esilarante è l'aggettivo che il vostro critico utilizza. Presumo abbia seri problemi mentali. E con le diverse scene di omicidi, così esplicite, non è neppure vietato ai minori di 14 anni. Mi guarderò bene dal seguire altri vostri suggerimenti. Allucinante anche comprendere la morale di questo capolavoro. Ci sarebbe forse un occulto messaggio positivo?

luca_1968 domenica 25 novembre 2018
morti già durante il film (e non ridanno i soldi) Valutazione 1 stelle su cinque

Noioso, insulso e DEPRIMENTE... se volete rovinarvi il fine-settimana nulla può essere più efficace di questo

[+] lascia un commento a luca_1968 »
cardclau giovedì 22 novembre 2018
insufficientemente british Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato a vedere il film di Tom Edmunds, Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi) incuriosito dalla critica: “… scorretta, cinica, esilarante … È una piccola, inattesa, imprevedibile, e pertanto preziosa, lezione di cinema, l'opera prima di …”. Si tratta di una black comedy, che cerca di conciliare morte, suicidio (quindi intollerabilità della vita perché “nonsense”), con amore e senso per la vita. Tema oltremodo difficile che puoi cercare di affrontare solo se sei dotato di uno humor britannico ad alto livello, risplendende, cosa di cui Tom Edmunds sembra sia, pero’, un po’ sguarnito. Ho fatto in verità qualche buona risata, ma solo grazie a Leslie (Tom Wilkinson) il cui tocco british è sempre innegabile, e che ha salvato il film dal disastro. [+]

[+] lascia un commento a cardclau »
sabato 17 novembre 2018
dove trovare il film

La recensione mi ha colpito molto, vorrei tanto visionare il film per farmene un’idea complessiva, dove posso trovarlo?

[+] consiglio da amico (di luca_1968)
pagina: « 1 2
Morto tra una settimana (o ti ridiamo i soldi) | Indice