Race - Il colore della vittoria |
Un film di Stephen Hopkins.
Con Stephan James, Jason Sudeikis, Jeremy Irons, Carice van Houten.
Titolo originale Race.
Biografico,
- Germania, Canada, Francia 2016.
- Eagle Pictures
uscita giovedì 31 marzo 2016.
Race - Il colore della vittoria
LA STORIA DI UN EROEdi viallofrFeedback: 100 |
sabato 2 aprile 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nel suo genere (non e' un film d'azione!!) e' sicuramente un bel film. Racconta la storia di un uomo che con coraggio ''vince'' superando le enormi difficolta' che il '' mondo'' in cui ha vissuto gli ha opposto,essendo un uomo di colore. Grandiosa e' la scenografia di una storia ambientata nella meta' degli anni trenta,curatissime le ambientazioni sia negli USA che durante i Giochi Olimpici in Germania, suggestiva e' la fotografia con panorami mozzafiato (penso che il film sia costato decine di migliaia di dollari e le riprese siano durate parecchi mesi!!). La storia e' volutamente raccontata in modo lineare,senza grossi colpi di scena od immagini d'effetto senza comunque mai annoiare lo spettatore. La storia sportiva di un grande campione si intreccia con quella della sua vita privata dove predominano sentimenti di fratellanza,lealta' ed amicizia in contrasto a quelli di razzismo ed odio che prevalevano in quel periodo,anche se con intensita' diversa,nelle piu' importanti. Nazioni del mondo.
[+] lascia un commento a viallofr »
1° | sergiolino63 2° | jujitsu 3° | filippo catani 4° | lbavassano 5° | shingo tamai 6° | viallofr 7° | luca scialo 8° | domenico maria |