Ritorno a l'Avana |
Un film di Laurent Cantet.
Con Isabel Santos, Jorge Perugorría, Fernando Hechevarria, Néstor Jiménez.
Titolo originale Retour à Ithaque.
- Francia 2014.
- Lucky Red
uscita giovedì 30 ottobre 2014.
Ritorno a l'Avana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RITORNO A L'AVANA
di giacomo2001Feedback: 100 |
mercoledì 3 gennaio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Io ho avuto l'occasione di poterlo guardare ieri sera in dvd. mi dispiace che ad alucne persone non sia piaciuto , forse perchè non riescono a capire la vera esenza del film. cito la frase di un commento che h letto proprio qui in questo sito : " non risesco a capire come una serie infintia di "ti ricordi?" possa appasionare . un dialogo intimo tra vecchi amici cosi intimo che ti esclude una discussione tra loro che centriamo noi? " nella trama c'è scritto chiaramente che si rincontrano con un loro amico che non vedono da tanto tempo e quindi penso sia piu che normale che in un film che parla proprio di amici che si rincontrano dopo tanti anni al centro del film ci siano i "ti ricordi?" . quindi onestsmente non penso che sia una buona motivazione per devalorizzarlo in questo modo. il film al contrario a me è piaciuto tantissimo. dialoghi ben scritti , fotografia bellissima , muscia che ti entra nelle vene. una regia perfetta. il film di laurent cantet è un capolavoro , un gioiello birllante , tutto il mondo dovrebbe vederlo.
[+] lascia un commento a giacomo2001 »
1° | luimez 2° | giank51 3° | flyanto 4° | maurizio d 5° | giacomo2001 6° | sub.marcos1 7° | pressa catozzo |