Lo sciacallo - The Nightcrawler

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Lo sciacallo - The Nightcrawler   Dvd Lo sciacallo - The Nightcrawler   Blu-Ray Lo sciacallo - The Nightcrawler

lucva mercoledì 28 ottobre 2015
gyllenhaal straordinario Valutazione 5 stelle su cinque

Strepitosa interpretazione di questo grande attore nei panni dello psicopatico lucido sciacallo e determinato arrivista Eccellente la costruzione di questo personaggio criminaletto senza scrupoli e scaltro che raggiunta una sua idea di realizzazione grazie al suo studio su corsi on line di motivazione e organizzazione di impresa trova e realizza il suo obiettivo con determinazione e lucida follia Film cupo crudo originalissimo ben interpretato

[+] lascia un commento a lucva »
fabriziosicignano93 lunedì 12 ottobre 2015
più aberrante di quinto potere Valutazione 5 stelle su cinque

Storia maledettamente originale! Febbricitante, coinvolgente e cruenta.
Gyllenhaal che non poteva essere più pazzo di così (sbatte pochissime volte le palpebre, ma come fa!).
Violenta quanto Quinto Potere.

[+] lascia un commento a fabriziosicignano93 »
onufrio giovedì 8 ottobre 2015
il mostro dietro la cinepresa Valutazione 4 stelle su cinque

L'inizio non è dei migliori, il protagonista gira a destra e a manca col suo fare particolare, alla ricerca di un lavoro, rifiutato da tutti, al ragazzo si accende la lampadina quando vede  un cameraman d'assalto riprendere un incidente avvenuto pochi minuti prima. Inizia così per Lou Bloom una nuova carriera lavorativa diventando un Nightcrawler, disposto a tutto, ma proprio a tutto, pur di ottenere le riprese migliori per poi venderle ad un emittente televisiva.

[+] lascia un commento a onufrio »
nerazzurro lunedì 5 ottobre 2015
lo sciacallo dello scoop Valutazione 3 stelle su cinque

Grande interpretazione di jake gyllenhaal in questo thriller.

[+] lascia un commento a nerazzurro »
dario mercoledì 9 settembre 2015
inquietante Valutazione 3 stelle su cinque

Acido, cinico, spietato. E' una critica asperrima del sistema americano, basato sull'apparenza. Ben diretto e ben interpretato, avvince, colpisce, umilia.

[+] lascia un commento a dario »
nightcrowler lunedì 10 agosto 2015
un film che vuole dire più di quel che sembra Valutazione 3 stelle su cinque

Lo Sciacallo di Dan Gilroy è uscito nelle sale Usa lo scorso Settembre(2014),in un momento azzeccatissimo per ciò che ha da dire e per la prospettiva utilizzata per far districare lo spettatore(non certo medio) nelle complessità del tema e delle sottotematiche della pellicola. Il film,infatti ,come scritto nel titolo anche mostrandosi al grande pubblico come uno pseudo-thriller o un film drammatico fuori dagli schemi(sempre se con taglio e linguaggio cinematografico molto americani in cui c'è però l'aggiunta da parte del regista di un tocco personale) è per pochi,quei pochi che sanno e vogliono ascoltare ciò che i film hanno da dire e non punta al solo intrattenimento anche se esso intrattiene discretamente,ma l'alternarsi di tempi che sembrano morti (nell'ottic) di stare guardando un thriller),e scene motto concitate,anche se ben congegnato, non lo permette. [+]

[+] lascia un commento a nightcrowler »
supremo2000 mercoledì 29 luglio 2015
ma perfavore Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente..... A me non mi è piaciuto perchè è noioso l'unica cosa che si salva è il finale. Mi dispiace per Jake Gyllenhaall che con sto film si è rovinato la carriera (A parer mio ovviamente) Poi Spiegatemi cosa vi è piaciuto di sto "film" tra le virgollette

[+] lascia un commento a supremo2000 »
liuk! domenica 28 giugno 2015
valido Valutazione 4 stelle su cinque

Un eccellente prodotto caratterizzato da un personaggio senza scrupoli, psicopatico e per questo destinato ad emergere nello showbiz americano. Grande interpretazione di Gyllenhall, affiancato da una vecchia gloria come la Russo, da tempo fuori dal grande schermo ma sempre un'ottima professionista. Da vedere.

[+] lascia un commento a liuk! »
williamd martedì 16 giugno 2015
lo sciacallo Valutazione 4 stelle su cinque

Lou è in cerca di un'occupazione: è interessato a qualsiasi lavoro purché possa fare carriera e soprattutto tanti, tantissimi soldi. Intanto, disoccupato, riesce a mantenere un tenore di vita lo stesso alto compiendo piccoli scippi e vendendo poi astutamente la refurtiva.
L'occasione che tanto aspetta gli si presenta una notte per caso: assiste ad un incidente automobilistico, le macchine vanno a fuoco, arriva l'ambulanza, i pompieri, e arrivano gli operatori video a filmare l'accaduto. Lou ha così un'illuminazione: si procura una videocamera e una radio della polizia in modo da essere sempre al corrente su incidenti, catastrofi e omicidi. [+]

[+] lascia un commento a williamd »
rispondihouston mercoledì 27 maggio 2015
un irresistibile psicopatico Valutazione 5 stelle su cinque

Film che ha superato ampiamente le mie aspettative, ha trasformato una mia monotona serata casalinga in un viaggio nella mente e nel corpo di un rarissimo "pure psycopath", come lo definirebbe il Dr. Hannibal Lecter. Lou Bloom, ladruncolo mediocre e all'apparenza innocuo, si rivela nel corso del film uno dei personaggi più freddi e pericolosi dai tempi di Norman Bates, diverso da questo per la sua spietata lucidità, che lo porterà a diventare un assassino senza finire in galera, ma anzi rivestendo la sua nuova e lucrosa attività, di una patina di successo e seppur dubbia, legalità. Inutili infatti i tentativi della polizia di incastrarlo. Con il suo sorriso feroce e sarcastico, aggirerà tutte le accuse con la sicurezza di se' di un narcisista patologico e l'assoluta amoralità dello psicopatico. [+]

[+] lascia un commento a rispondihouston »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Lo sciacallo - The Nightcrawler | Indice

Gabriele Niola