Hercules - La leggenda ha inizio

Acquista su Ibs.it   Dvd Hercules - La leggenda ha inizio   Blu-Ray Hercules - La leggenda ha inizio

evolym lunedì 23 giugno 2014
bello Valutazione 4 stelle su cinque

A me è piaciuto davvero tanto.... soprattutto come è stata posta la storia .... do 4 belle stelle in particolare a KELLAN ;)

[+] lascia un commento a evolym »
antix90 domenica 22 giugno 2014
hercules, la leggenda ha purtroppo inizio Valutazione 1 stelle su cinque

Film ideati sui personaggi mitici attraggono sempre il pubblico. Per quanto ormai ne abbiamo sentiti di tutti i nomi, per gli amanti dell'avventura, dell'epica, questi sono film da trattare con cura. Hercules, il nostro eroe mezzo dio e mezzo uomo, dalla forza incredibile e dal sentimento umano. Sul personaggio non c'è certo da disquisire, ma su questo film!? Trama veramente spicciola, con dettagli inesistenti. Un film sempliciotto in stile "fantasia dei bambini". Esatto! è proprio questo il paragone che mi viene in mente. Avrete sicuramente giocato da bambini a fare gli eroi... Bene, la cura dei dettagli è più o meno la stessa: ovvero niente! Un film che si può riassumere con un "succede questo. [+]

[+] lascia un commento a antix90 »
wonder woman martedì 3 giugno 2014
hercules mezzo modello mezzo storico Valutazione 1 stelle su cinque

Una delle più emozionanti avventure del 1994 sono i 5 film: Hercules e il regno perduto oppure Hercules nell'inferno degli dei e gli altri sequel con il famoso attore Kevin Sorbo.Non c'è competizione tra Hercules del 1994 ed Hercules del 2014.

[+] lascia un commento a wonder woman »
lhoalh sabato 31 maggio 2014
un pò il gladiatore un pò non saprei Valutazione 0 stelle su cinque

a me sembra tanto una copia del gladiatore e poi sinceramente non rispecchia neanche la vera storia di ERCOLE.

[+] lascia un commento a lhoalh »
moghi sabato 15 febbraio 2014
bello?? ci vuole fegato a dirlo x sto film Valutazione 1 stelle su cinque

Riesce a tenerti sveglio, è il suo pregio! Non perchè sia una storia avvincente ma perchè sei costretto a cercare di trovare qualcosa di davvero interessante nel suo caos. Consigliarlo? Ma fatemi il piacere non voglio esser accusato di avere fatto buttare i soldi ad altri!

[+] lascia un commento a moghi »
alfo888_ibg martedì 11 febbraio 2014
carino Valutazione 2 stelle su cinque

carino ma troppo scontato , cose già viste, effetti speciali quasi nulli

[+] lascia un commento a alfo888_ibg »
cineomade lunedì 10 febbraio 2014
ottimo film di avventura Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film. Mi è piaciuto moltissimo.

Mi ha riportato alla mente quando da bambino (eh si, è passato qualche anno) guardavo i film in bianco e nero sulle gesta di Ercole.

Però in questo caso con la maturità (forse non troppa :-) ) dell'età adulta. [+]

[+] lascia un commento a cineomade »
cineomade lunedì 10 febbraio 2014
ottimo film di avventura Valutazione 5 stelle su cinque

Il film mi ha coinvolto moltissimo.

Mi ha riportato alla mente quando da bambino (eh si, è passato qualche anno) guardavo i film in bianco e nero basati sulle gesta di Ercole (e di Maciste).

[+] lascia un commento a cineomade »
alexia altieri domenica 9 febbraio 2014
epicità e tragedia in computer graphics Valutazione 3 stelle su cinque

Atmosfere epiche ed amori tragici in Computer Graphics, questo il sunto dell'ennesima versione di una leggenda così ben radicata nel nostro immaginario. C'è l'eroe, Hercules, il semidio figlio di Zeus la cui nascita ha il fine di ristabilire la pace e la giustizia nel regno corrotto di Anfitrione, suo antagonista. L'Antica Grecia fa da sfondo alle prodezze del semidio, al quale viene negato l'amore, poichè la principessa Ebe, di cui è innamorato, viene promessa sposa a suo fratello Ificio, e viene spedito al fronte da re Anfitrione, suo presunto padre, con l'esplicita intenzione di farlo perire in battaglia.
E' una storia dalla struttura classica, costruita sulla contrapposizione di un eroe ed un anti-eroe, che si risolve a favore del primo, concedendo alla leggenda il suo lieto fine, realizzata in una, a mio parere fin troppo dichiarata, Computer Graphics all'avanguardia. [+]

[+] lascia un commento a alexia altieri »
the thin red line mercoledì 5 febbraio 2014
il mito di hercules merita più rispetto Valutazione 1 stelle su cinque

Credo non sarò l'unico a dire: Basta con questi Film!!! Dare un titolo sonante e mettere un aitante e muscolo Kellan Lutz non basta per rendere la leggenda di Hercules un buon film, manca del tutto la storia e francamente anche una regia ad effetto non puo colmare le lacune di una sceneggiatura inesistente. Solito cumulo di effetti speciali e corpi muscolari per un filmaccio che non rende onore al mito. Cast ridicolo e poco convincente. Da evitare

[+] lascia un commento a the thin red line »
pagina: « 1 2 3 4 »
Hercules - La leggenda ha inizio | Indice