Guardiani della Galassia |
Un film di James Gunn.
Con Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel.
Titolo originale Guardians of the Galaxy.
Azione,
- USA 2014.
- Walt Disney
uscita mercoledì 22 ottobre 2014.
Guardiani della Galassia
Quando la scienza scompare e la fantasia è poca
| lunedì 27 ottobre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ammetto la difficoltà a digerire questo genere di cinema, ma alcune digressioni vanno fatte giusto per curiosità. Ben disposto a passare un pomeriggio a cinema senza impegno, il titolo" Guardiani della galassia" mi è sembrato il più adatto. Ed è stato proprio così . Un film del tutto disimpegnato , svincolato ,credo anche dal genere fantascienza, dove di fantascientifico non c'è nulla tranne che esplosivi effetti speciali di cinema digitale con grafica computerizzata spinta al massimo, da mezzi produttivi eccellenti. Poveri attori , poco più che fumetti tratti da un comix , personaggi incredibili e poco plausibili in una storia deboluccia e incerta. Si voleva fare un fumetto a cinema, bene , ma la Disney ha prodotto ben altro , come qualità dell'immagine e intensità della storia. Qui si inizia con una mamma che muore di una brutta malattia, e il povero bimbo orfanello che cresce conl'ultimo regalo della mammina, diventando chissà perchè guardiano della galassia assieme ad altri personaggi tra cui un albero umanizzato che parla poco e agisce molto, una rivincinta dell'ambiente? e una sotto specie di Angelina Jolie Maleficient . Insomma poca fantasia e alla fine molto spettacolo per ragazzini con la bocca piene di popcorn.
[+] lascia un commento a mauridal »
Ultimi commenti e recensioni di MAURIDAL:
| Recensioni & Opinionisti |
1° | gmiseri 2° | laurence316 3° | luca capaccioli 4° | fra_by 5° | claudiofedele93 6° | ilaria pasqua 7° | miranbaricic 8° | fede slevin 9° | iltrequartista 10° | asdrubale03 11° | 25peter 12° | ultimoboyscout 13° | alberto 14° | dandy 15° | iuriv 16° | ombri 17° | the thin red line 18° | fedeleto 19° | jaylee 20° | catcarlo 21° | the eagle 22° | noia1 23° | jacopo b98 24° | themaster 25° | liuk! 26° | victor von doom 27° | khaleb83 28° | borro11 29° | veritasxxx 30° | fabian t. 31° | gianlucarinaldi 32° | noctis93 |
Premio Oscar (6) Critics Choice Award (7) BAFTA (6) Articoli & News |