La fine del mondo

Acquista su Ibs.it   Dvd La fine del mondo   Blu-Ray La fine del mondo
Un film di Edgar Wright. Con Simon Pegg, Nick Frost, Paddy Considine, Martin Freeman, Eddie Marsan.
Titolo originale The World's End. Azione, durata 109 min. - Gran Bretagna 2013. - Universal Pictures uscita giovedì 26 settembre 2013. MYMONETRO La fine del mondo * * * - - valutazione media: 3,38 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

supremo2000 lunedì 14 luglio 2014
cornetto verde fantascieza Valutazione 4 stelle su cinque

Ultimo Film Della Trilogia Del Cornetto Diretta Da Edgar Wright e Come Protagonisti Simon Pegg e Nick Frost.
Dopo un Primo Capitolo Più Che Buono 3 Stelle e un Secondo Capitolo Bellissimo a Mio Parere il Migliore di Tutta la Trilogia Da 5 Stelle Arriva La Fine Del Mondo Ultimo Film Della Saga Io Gli Assegno 4.7 Stelle

[+] lascia un commento a supremo2000 »
liuk! sabato 25 gennaio 2014
il peggiore Valutazione 2 stelle su cinque

Della trilogia dei pub, saga capitanat dal se,pre ottimo Simon Pegg, questo é decisamente il meno riuscito. Il cast é lo stesso m invecchiato e meno adtto a determinti ruoli giovanili, il plot é nlando nonostante il genere non necessiti di chissá quale trama ma, il vero punto forte delle precedenti puntate, ovvero la sagacia delle battute, qui é molto spento, manca verve.

[+] lascia un commento a liuk! »
de lorean giovedì 26 dicembre 2013
cagata pazzesca! Valutazione 1 stelle su cinque

Per me.... La fine del mondo....è una cagata pazzesca!!!!!!!!! Mi ha ricordato un pò il film Facciamola finita, altra cacata!

[+] lascia un commento a de lorean »
snakemgs mercoledì 25 dicembre 2013
la fine della risata? Valutazione 4 stelle su cinque

Con questo film più riflessivo che comico-demenziale Simon Pegg e Edgar Wright rappresentano a modo loro e con l'aiuto del loro inconfondibile humor all'inglese il tema dell'amicizia perduta e ritrovata su cui ruotano tutte le vicende del film. Roba già vista in più di un film e rivisitata in mille modi dove con il pretesto di compiere un impresa i membri del gruppo sono "costretti" a parteciparvi inizialmente contro la propria voglia dove poi invece nel corso del film questa amicizia viene riconfermata se non rafforzata. Tutto il gruppo di King è trasformato, vittima della società moderna, in perfetti "robot" (schiavi,secondo il film) del proprio lavoro e della propria vita (si vestono come se andassero a lavoro anche fuori con gli amici e non perdono mai l'occasione di rendere conto alla moglie di cosa fanno). [+]

[+] lascia un commento a snakemgs »
hollyver07 sabato 19 ottobre 2013
proprio non capisco... Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao. Alcune premesse - 1)Avendo già commentato il film eviterò ulteriori "votazioni" dello stesso. 2)Non si tratta di uno sfogo da frustrazione, non sono addolorato, non ne ho alcun motivo plausibile in ambito di guadagno personale (sono solo spettatore pagante). 3)E' semplice curiosità ed una conseguente serie di riflessioni scritte per qualcosa che davvero faccio fatica a spiegarmi. 4)Esposizione personale al "pubblico ludibrio" e conseguente "lapidazione" a causa di ciò che scrivo? Pazienza.... me la son cercata! 5)Sostanzialmente è una cosa priva di oggettivo valore e lascia davvero il tempo che trova-. Definite le suicide premesse, torno alla frase di lancio, "Proprio non capisco. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
chry75 domenica 13 ottobre 2013
la vita è una commedia Valutazione 5 stelle su cinque

Niente di meglio di una commedia per esprimere il gioco delle "parti" che ognuno di noi interpreta nel disegno cosmico, rispecchia l'ironia del creatore accedendo in modo sottile nell'inconscio dello spettatore tramite la risata a concetti di non facile accettazione, personalmente lo ritengo il vero erede di Matrix, ma questa è solo la mia semplice opinione.

[+] lascia un commento a chry75 »
garyking lunedì 7 ottobre 2013
film stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo, soprattutto le scene di lotta, fantastiche!

[+] lascia un commento a garyking »
orfeo93 sabato 5 ottobre 2013
gran finale per una grande trilogia! Valutazione 4 stelle su cinque

The World’s End, ultimo capitolo della trilogia del cornetto è senza ombra di dubbio un degno finale, un film che ha al suo interno l’animo e la genialità che aveva caratterizzato L’alba dei Morti Dementi e Hot Fuzz, capace di intrattenere e divertire senza mezzi termini. [+]

[+] lascia un commento a orfeo93 »
storyteller sabato 5 ottobre 2013
una domanda Valutazione 0 stelle su cinque

In quali città è uscito? Nella mia non l'hanno dato, e anche cercando nei multisala di Roma e Milano non ce n'è traccia. Qualcuno mi spiega?

[+] e riscriviamo... (di hollyver07)
[+] grazie (di storyteller)
[+] lascia un commento a storyteller »
topsykretts sabato 5 ottobre 2013
fantastico! Valutazione 4 stelle su cinque

#CinemaPocoCelebre

La sentenza
Vivace commedia che mette da parte i perbenismi per far spazio ad una comicità sopra le righe.

La trama in pillole
Cinque amici si riuniscono per tentare di completare il percorso di bevute lasciato in sospeso 20 anni prima; ma qualcosa è cambiato nel loro paesino natale...

Edgar Wright riesce ancora una volta ad architettare una commedia brillante e provocatoria, grazie a un tema banale, ma trattato senza superficialità. Dichiaratamente antiborghese, riesce a raccontare in modo epico quella che, soltanto in apparenza, è una semplice sbronza. [+]

[+] lascia un commento a topsykretts »
pagina: « 1 2 3 »
La fine del mondo | Indice