Shadowhunters - Città di ossa

Acquista su Ibs.it   Dvd Shadowhunters - Città di ossa   Blu-Ray Shadowhunters - Città di ossa
Un film di Harald Zwart. Con Aidan Turner, CCH Pounder, Elyas M'Barek, Jonathan Rhys Meyers, Jemima West.
Titolo originale The Mortal Instruments - City of Bones. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 130 min. - USA 2013. - Eagle Pictures uscita mercoledì 28 agosto 2013. MYMONETRO Shadowhunters - Città di ossa * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

angecance lunedì 2 settembre 2013
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

bellissima storia davvero emozionante

[+] ma dimmi... (di zuccherina140)
[+] zuccherina140..... (di arianna cb)
[+] lascia un commento a angecance »
mickey97 lunedì 2 settembre 2013
film per adolescenti che non sfrutta il potenziale Valutazione 3 stelle su cinque

Clary Fray è una delle tante teenager di Brooklin ma l'incontro con il tatuato Jace le cambia la vita e scopre di essere una Shadowhunters proprio come la madre, la quale scompare improvvisamente in attesa di essere salvata dalla figlia. Così Jamie Campbell Bower dopo aver interpretato Caius nella saga di Twilight e Grindelwald in quella di Harry Potter, in questa pellicola veste i panni del cacciatore di Demoni facendo coppia con la bravissima Lily Collins che dopo Biancaneve si trova nelle vesti della ragazza qualunque destinata a confrontarsi con una realtà piuttosto diversa e nel contempo difficile. Adattamento del best - seller firmato Cassandra Clare che a sua volta tende verso la ricerca di note fonti di ispirazione quali Twilight ed Harry Potter, ma con quest'ultimo combacia solo il volere degli adulti che consiste nel proteggere i più giovani, i quali in realtà tendono ad abdicare ogni forma di protezione fornita dai più grandi perchè si prestano a salvaguardare se stessi e chi gli sta vicino. [+]

[+] un film bloccato da se stesso... (di chronosdb)
[+] lascia un commento a mickey97 »
man with no name lunedì 2 settembre 2013
meglio di twilight ma non troppo Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che non mi aspettavo un capolavoro, i presupposti per una storiella alla twilight, creata su misura per galvanizzare i ragazzini, c'erano tutti. Tuttavia il film mi ha abbastanza sorpreso, sono presenti effettivamente scene "horror" (il cane e la strega ad esempio) e discreti combattimenti che danno alla trama una certa energia e un sapore "dark" come gli abiti dei protagonisti (che tuttavia non si spiega come facciano a combattere i demoni totalmenti ricoperti di pelle aderente...). Le ambientazioni gotiche inoltre danno la giusta solennità al tutto, anche se il film è tutt'altro che solenne visto le varie battute (soprattutto dell'amico umano di lei) che parodizzano certi clichè ( la presentazione del cacciatore di demoni ad esempio) e prendono in giro vari riferimenti alla cultura pop. [+]

[+] lascia un commento a man with no name »
alex ptrainer domenica 1 settembre 2013
delusione totale Valutazione 1 stelle su cinque

Un minestrone di clishè fanta-horror, con qualche spruzzata di clichè romantic-horror, un film senza senso, senza trama che si dipana intorno a una che è l'unica che può trovare una cosa... quando guardo questi film mi domando... ma quanto ci ritengono stupidi per avere il coraggio di firmare un film così?

Qualche effetto speciale degno di nota, che ha permesso di realizzare un trailer accattivante... ormai sono i trailer che decidono gli incassi dei primi giorni...

[+] lascia un commento a alex ptrainer »
muttley72 sabato 31 agosto 2013
adatto a 12-13enni al max (...dopo preoccupatevi!) Valutazione 1 stelle su cinque

Se vi chiedono di accompagnare al cinema uno o più "marmocchi" per vedere "Shadowhunter", sappiate che vi aspettano due ore e mezza di banalità (....purtroppo tanto dura la pellicola). Trattasi di un film in cui lo sceneggiatore ha messo dentro ad uno "shaker": licantropi, vampiri, demoni, una sorta di santo graal, cacciatori di mostri, poteri magici, armi a casaccio, simbologia strampalata e scopiazzata qua e la, abbigliamento discutibile e poi ha "shakerato" il tutto con vigore....ne viene fuori uno di quei film (tipo la saga di "Harry Potter" che però almeno tratta dichiaratamente di maghetti), in cui, per  "eccesso di fantasia" può venir fuori tutto ed il contrario di tutto e purtroppo . [+]

[+] lascia un commento a muttley72 »
freesky77 venerdì 30 agosto 2013
occasione mancata e violentato il romanzo Valutazione 2 stelle su cinque

Il film di per sè non è male, l'interpretazione dei protagonisti è piacevole (sicuramente di più del pasticciato Beautiful Creatures dove sono caduti anche mostri sacri della recitazione come Irons e Thompson). Sul rispetto della trama del libro però siamo ad una distanza siderale. Un vero e proprio insulto a chi ha letto il romanzo. Pare più una libera reinterpretazione del regista. Peraltro mediocre nella scelta delle scene da conservare visto che alcune (come quella della cavalcata sulle moto demoniache, la mutazione in topo di Simon e il viaggio in carrozza verso la Città delle Ossa) avrebbero sicuramente gratificato lo spettatore a suon di effetti speciali. Un'occasione mancata purtroppo

[+] lascia un commento a freesky77 »
pagina: « 1 2 3 4
Shadowhunters - Città di ossa | Indice