Fast & Furious 6

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fast & Furious 6   Dvd Fast & Furious 6   Blu-Ray Fast & Furious 6
Un film di Justin Lin. Con Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster.
Azione, durata 130 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita mercoledì 22 maggio 2013. MYMONETRO Fast & Furious 6 * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

camillo martedì 25 giugno 2013
adrenalina a mille! Valutazione 5 stelle su cinque

Toretto e la sua squadra vengono assoldati da Luke Hobbs per fermare dei criminali che utilizzano particolari vetture per i loro furti. La banda accetta di collaborare con la polizia, ma solo in cambio delle libertà. Fast & Furious 6 si presenta adrenalinico come il predecessore, con fasi di guida, sparatorie e combattimenti. La trama si evolve molto bene, catturando l'attenzione dello spettatore fino alla fine del film. Non mancano momenti di umorismo. Il sesto capitolo di Fast & Furious è un mix adrenalinico che non lascia spazio alla noia. Da vedere assolutamente.

[+] lascia un commento a camillo »
opidum martedì 11 giugno 2013
james bond secondo me Valutazione 4 stelle su cinque

Come ho già avuto modo di commentare mi fanno un po sorridere gli utenti che scrivono"fast and furious 6 è un film irreale". Ma mi volete dire quale film d'azione è realistico??? Personalmente gli unici due film d'azione( ma sono più gialli) ancorati più o meno alla realtà sono "Munich" "milano Calibro 9" e forse ma non ne so sono convinto "48 ore". Detto questo ormai la franchise di fast and furious è rivolta ad un pubblico entusiasta di adolescenti ( io ahimè ho 42 anni ma apprezzo ancora) che dalla serie vuole : un trama comprensibile e non psico analitica ,scene acrobatiche straordinarie ,corse in macchina a rotta di collo, qualche scazzotata, buoni sentimenti ,qualche battuta , donne in bikini e un colpo di scena previdibilissimo. [+]

[+] lascia un commento a opidum »
luca capaccioli martedì 11 giugno 2013
un altro "furioso" capitolo della saga! Valutazione 3 stelle su cinque

Justin Lin dirige anche il sesto capitolo della saga di Fast & Furious, con Vin Diesel, Dwayne "The Rock" Johnson e Paul Walker. Quando, durante un buon periodo felice per Dominic Toretto & co., un leader di un'organizzazione criminale di nome Owen Shaw si fa avanti, l'agente Luke Hobbs chiede aiuto a Dom e alla sua squadra per catturarlo. Ma c'è anche un altro problema: Letty Ortiz, la ragazza di Dom presumibilmente deceduta in seguito ad una missione, è ancora viva... e lavora per Shaw! Un film che garantisce spettacolarità ed intrattenimento mozzafiato, con tanto di balzi di auto da paura e scene d'azione di alta qualità, anche se nella pellicola sono presenti due sequenze decisamente esagerate, a mio parere, mi riferisco a quella del carro armato e, soprattutto, quella dell'aereo. [+]

[+] lascia un commento a luca capaccioli »
muttley72 domenica 9 giugno 2013
tutto bene...fino al carro armato e all'aereo Valutazione 3 stelle su cinque

L'episodio 6 dell'adrenalinica serie "Fast and Furious" (...come i precedenti episodi) punta tutto sulle auto ad alte prestazioni, sugli inseguimenti (diurni e notturni, dentro e fuori le città) e sulle spettacolari inquadrature. In questo episodio Toretto, alla fine, ritroverà la sua ragazza da tempo creduta morta (invece si era salvata dall'incidente d'auto avendo solo perso la memoria ed era stata poi reclutata dalla squadra dei cattivi) ed è proprio questo il motivo (oltre alla grazia che viene promessa tutti in caso di successo) per cui tutta la squadra di Toretto accetta di collaborare col capo del team di polizia USA-Interpol contro una banda che esegue colpi in tutto il mondo (sempre utilizzando potenti auto). [+]

[+] lascia un commento a muttley72 »
sharkl domenica 9 giugno 2013
spettacolo! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi sono divertito un mondo, lo rivedrei 100 volte è stato stupendo. Ora aspetto con ansia il prossimo capitolo.

[+] lascia un commento a sharkl »
alsith venerdì 7 giugno 2013
..la famiglia non si nega mai! Valutazione 3 stelle su cinque

Un altro capitolo di questa fortunatissima saga è uscito nelle sale, raccogliendo i soliti consensi e dissensi..o forse no? Il film scivola bene, la storia ha radici buone: Owen Shaw, un ex-soldato di un gruppo di corpi speciali dell'esercito americano, si crea una squadra e dopo aver collaborato con i cartelli messicani che facevano capo a Braga, incastrato da Dom e Brian nel capitolo 4. Shaw crea una squadra che sembra mostrare molte somiglianze con la squadra storica di Dom, (come analizzato anche da Roman, in una scena del film) e con i suoi uomini cominciano ad eseguire mirabolanti rapine a furgoni militari per costruire un sistema elettronico che potrebbe interessare a molti malavitosi e fruttare molti denari. [+]

[+] lascia un commento a alsith »
ginger snaps giovedì 6 giugno 2013
lotta fino Valutazione 4 stelle su cinque

all'ultima goccia di  benzina........ è il caso di dire. Divertimento assicurato e scene da sballo, fanno di questo ultimo episodio, veramente azzeccato, un gran bella giostra.
Inizio un po noioso e leggermente scontato. Ma subito dopo le scene roccamboesche che ne fanno da padrone e le gag spiritose e i fisici mozzafiato, cancellano la noia e offrono allo spettatore un sano divertimento. I due protagonisti con le loro espressioni eloquenti e chiaramente bizzarre e grottesche, tradiscono l' Actor Studios e  sono assoutamente imperdibii

[+] lascia un commento a ginger snaps »
pensierocivile mercoledì 5 giugno 2013
toretto for president Valutazione 1 stelle su cinque

I fan della serie, credo possano ritenersi soddisfatti ancora una volta: qualche corsa, un po' di sgommate, scazzottate e canotte al giusto, schiaffoni tra ragazze inquiete "ben messe", anche se il broncio di Michelle Rodriguez si sta modificando in paresi. Per tutti gli altri credo sia lecito astenersi già dopo le prime scene, con tizi che si lanciano da auto in corsa, da lasciare il cervello in sospensione e se possibile, sorridere. La sceneggiatura sa di pastone indigesto; Toretto ormai è un "risolutore" di qualsiasi problema mondiale e non può non vedersela con pericolosi criminali che possono ricattare il mondo, contando su un aeroporto dalle piste lunghe quanto gli Stati Uniti. Ma questa è facile ironia, il vero allarme è l'espressività di Vin Diesel, che a malapena riesce a bofonchiare qualche parola, in compenso tra lui e Dwayne Johnson non si comprende chi sia il campione di lancio "dell'avversario". [+]

[+] lascia un commento a pensierocivile »
vlad1673 lunedì 3 giugno 2013
aspettando il 7 Valutazione 3 stelle su cinque

visti tutti. premettendo che il 1 è immortale, il 2 ci può stare , il 3 e 4 inguardabili e il 5 meraviglioso, mi aspettavo che seguendo la scia del 5 sarebbe stato bello. invece è un po troppo esagerato. l'unica soddisfazione è sapere che nel 7 ci sarà l'immenso jason statham. cmq chi critica questo genere di film dicendo soldi buttati, mi chiedo che ci va a fare al cinema. tra trailer,recensioni e schede non mi dite che non sapevate cosa aspettarvi!

[+] lascia un commento a vlad1673 »
hollyver07 lunedì 3 giugno 2013
serie quasi... peggio di una sopa opera Valutazione 0 stelle su cinque

non esprimo un voto (la selezione non farà media al MYmometro... della mediocrità!)

[+] lascia un commento a hollyver07 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Fast & Furious 6 | Indice